FarforaS Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 ты наверн забыл как ты на модерке в 2020 году разбанивал игроков виновных?))))
timetiw Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 2 часа назад, harikaa сказал: что тебе опять не нравится? https://imgur.com/a/HpAW75Z Добрая? Не оскорбляла игроков?
Aristant Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 2 часа назад, ItzLayben сказал: SadLoner подал на хелперку, ого @Aristant, помнишь его? Конечно помню ItzLayben и vibe 2
seeyourtears Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) 17 минут назад, timetiw сказал: https://imgur.com/a/HpAW75Z Добрая? Не оскорбляла игроков? странно, что ты спустя практически два месяца от моей заявки скидываешь сообщения, которые я писала далеко осенью..) почему же ты не сделал это сразу, пока полмесяца тема была открыта? и как моя заявка вообще относится к теме разговора? можно ответить на вопрос? и советую не выводить игроков на различные конфликты. это тебе на будущее) Изменено 1 апреля 2023 пользователем harikaa
timetiw Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, harikaa сказал: странно, что ты спустя практически два месяца скидываешь сообщения, которые я писала далеко осенью..) и как моя заявка вообще относится к теме разговора? можно ответить на вопрос? Относится тем, что ты называешь себя добрым человеком, хотя неуважительно и оскорбительно относишься к другим без причины:) И какая разница сколько времени прошло?
Kol9ILove13 Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 3 часа назад, ItsLoveBuPyc сказал: Также пишется слитно, исправь. За! (Я не душнила) Зависит от правила, можно и так. - Нейтрально
TaHK_E100 Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 твоя "правильность" в выдаче наказаний на должность модератора распространяться не будет, опять будешь покрывать/банить по просьбам
vibe Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 30 минут назад, TaHK_E100 сказал: твоя "правильность" в выдаче наказаний на должность модератора распространяться не будет, опять будешь покрывать/банить по просьбам Никогда таким не занимался. Рассмотреть жалобу по просьбе игрока - это да, было, но когда я это делал это считалось нормальным и так многие модераторы делали. Да и в принципе, в этом нет ничего такого, если есть нарушение - выдал его, если нет - закрыл жалобу синей рамкой. Опять же, просто рассмотреть жалобу и забанить игрока в независимости от того есть там нарушение или нет - это разные вещи и вторым я, повторюсь, никогда не занимался и не собираюсь заниматься. Насчёт покрывательства. Если по всем остальным пунктам у меня в целом вопросов нет, то тут я изначально был не согласен, ибо на такое я сам по себе не способен и всегда это презирал. Но писать Okssi в лс или уж тем более лить на неё жалобу только лишь по этому пункту было бы, мягко говоря, нецелесообразно, так как в общем сняли меня по делу. Просьба не отвечать ничего мне на это сообщение, ибо я не хочу разводить словесную "перестрелку" под своей заявкой. Никого верить моим словам я не принуждаю. Спасибо за внимание. FUCCELLO 1
Alfimxv Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 2 часа назад, tenosi сказал: Соу/соу, ничего сказать не могу. - Нейтрально. Потому что ты нупик, по теме нейтрал
FUCCELLO Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 РАЗГРОМНЫЕ ФАКТЫ ОТ ПЕТИ ООО ОН ОПЯТЬ УДЕЛАЛ ВСЕХ СРОЧНО СМОТРЕТЬ
artem2002master Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) Нейтрально, ближе к против. Удачи Изменено 1 апреля 2023 пользователем artem2002master
TaHK_E100 Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 5 часов назад, vibe сказал: Никогда таким не занимался. Рассмотреть жалобу по просьбе игрока - это да, было, но когда я это делал это считалось нормальным и так многие модераторы делали. Да и в принципе, в этом нет ничего такого, если есть нарушение - выдал его, если нет - закрыл жалобу синей рамкой. Опять же, просто рассмотреть жалобу и забанить игрока в независимости от того есть там нарушение или нет - это разные вещи и вторым я, повторюсь, никогда не занимался и не собираюсь заниматься. Насчёт покрывательства. Если по всем остальным пунктам у меня в целом вопросов нет, то тут я изначально был не согласен, ибо на такое я сам по себе не способен и всегда это презирал. Но писать Okssi в лс или уж тем более лить на неё жалобу только лишь по этому пункту было бы, мягко говоря, нецелесообразно, так как в общем сняли меня по делу. Просьба не отвечать ничего мне на это сообщение, ибо я не хочу разводить словесную "перестрелку" под своей заявкой. Никого верить моим словам я не принуждаю. Спасибо за внимание. причины снятия из пустоты не берутся, я твоё оправдание слушать не собирался vibe 1
tenosi Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 9 часов назад, Alfimxv сказал: Потому что ты нупик, по теме нейтрал Спасибо, ты тоже ничего такой! Alfimxv 1
mdaxxl Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 01.04.2023 в 12:51, ItsLoveBuPyc сказал: Также пишется слитно, исправь. За! (Я не душнила) в данном случае раздельно пишется умник зачем исправлять кого-то если сам понятия не имеешь как правильно пишется
younzee_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) 01.04.2023 в 23:27, TaHK_E100 сказал: причины снятия из пустоты не берутся, я твоё оправдание слушать не собирался никто не отрицает то, что причины снятия из пустоты не берутся. он объяснил всю ситуацию, чтобы лишних вопросов больше не возникало. я лично его не знаю, да и саму ситуацию тоже, но зачем так топить человека, который, вероятно, признал свои ошибки и решил попробовать снова?? Изменено 2 апреля 2023 пользователем younzee_ vibe 1
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 29 минут назад, younzee_ сказал: никто не отрицает то, что причины снятия из пустоты не берутся. он объяснил всю ситуацию, чтобы лишних вопросов больше не возникало. я лично его не знаю, но зачем так сразу топить человека, который, вероятно, признал свои ошибки и решил попробовать снова?? в том-то и дело что ты не знаешь его =)
younzee_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 4 минуты назад, Sintand сказал: в том-то и дело что ты не знаешь его =) ладно тогда, все равно никаких выводов делать не собиралась
cothunual Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 4 часа назад, younzee_ сказал: зачем так топить человека, который, вероятно, признал свои ошибки и решил попробовать снова?? да чё он там признал ему было плевать на модерку когда он был на должности + он покрывал друзей и оскал игроков прям в игре)) он показал наскок ему было плевать на должность так чё ему опять-то захотелось стать им он типа исправился признал свои ошибки о нет давайте его теперь на модератора он же такой добрый и хороший стал
coroutined Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 01.04.2023 в 16:44, vibe сказал: Цитата Я не безгрешен, так же как и все в этом комьюнити. Но я верю, что каждому человеку может быть предоставлен шанс на исправление и возможность начать все с чистого листа. Знаешь, а я очень мало верю в шанс на исправление для каждого. Существует определённая категория "непробиваемых" людей, от которых лучше держаться подальше вопреки их словам. На счёт тебя я не знаю абсолютно ничего (либо не помню). Но если ты это пишешь, то ты был снят за что-то серьёзное и тебе вряд ли найдётся прощение и допуск на должность. Останусь против всё-таки. vibe 1
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 12 часов назад, mdaxxl сказал: в данном случае раздельно пишется умник зачем исправлять кого-то если сам понятия не имеешь как правильно пишется Чё ты инфу с камода достал или откуда э умник !?
mdaxxl Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 12 минут назад, ItsLoveBuPyc сказал: Чё ты инфу с камода достал или откуда э умник !? из учебника по русскому языку тебе бы явно не помешало хоть раз в него заглянуть кстати комод через о пишется
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 21 минуту назад, mdaxxl сказал: из учебника по русскому языку тебе бы явно не помешало хоть раз в него заглянуть кстати комод через о пишется телеграм ты т ак и не напесала
Рекомендованные сообщения