Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, timetiw сказал:

https://imgur.com/a/HpAW75Z

Добрая? Не оскорбляла игроков?

🥴

странно, что ты спустя практически два месяца от моей заявки скидываешь сообщения, которые я писала далеко осенью..) почему же ты не сделал это сразу, пока полмесяца тема была открыта?
и как моя заявка вообще относится к теме разговора? можно ответить на вопрос?
и советую не выводить игроков на различные конфликты. это тебе на будущее)

Изменено пользователем harikaa
Опубликовано:
Только что, harikaa сказал:

странно, что ты спустя практически два месяца скидываешь сообщения, которые я писала далеко осенью..)
и как моя заявка вообще относится к теме разговора? можно ответить на вопрос?

Относится тем, что ты называешь себя добрым человеком, хотя неуважительно и оскорбительно относишься к другим без причины:)

И какая разница сколько времени прошло? 

Опубликовано:
3 часа назад, ItsLoveBuPyc сказал:

Также пишется слитно, исправь. За!

(Я не душнила🤧)

Зависит от правила, можно и так.

- Нейтрально

Опубликовано:

твоя "правильность" в выдаче наказаний на должность модератора распространяться не будет, опять будешь покрывать/банить по просьбам

Опубликовано:
30 минут назад, TaHK_E100 сказал:

твоя "правильность" в выдаче наказаний на должность модератора распространяться не будет, опять будешь покрывать/банить по просьбам

Никогда таким не занимался. Рассмотреть жалобу по просьбе игрока - это да, было, но когда я это делал это считалось нормальным и так многие модераторы делали. Да и в принципе, в этом нет ничего такого, если есть нарушение - выдал его, если нет - закрыл жалобу синей рамкой. Опять же, просто рассмотреть жалобу и забанить игрока в независимости от того есть там нарушение или нет - это разные вещи и вторым я, повторюсь, никогда не занимался и не собираюсь заниматься.

Насчёт покрывательства. Если по всем остальным пунктам у меня в целом вопросов нет, то тут я изначально был не согласен, ибо на такое я сам по себе не способен и всегда это презирал. Но писать Okssi в лс или уж тем более лить на неё жалобу только лишь по этому пункту было бы, мягко говоря, нецелесообразно, так как в общем сняли меня по делу.

Просьба не отвечать ничего мне на это сообщение, ибо я не хочу разводить словесную "перестрелку" под своей заявкой. Никого верить моим словам я не принуждаю. Спасибо за внимание.

Опубликовано:
2 часа назад, tenosi сказал:

Соу/соу, ничего сказать не могу.
- Нейтрально.

Потому что ты нупик, по теме нейтрал

Опубликовано:
5 часов назад, vibe сказал:

Никогда таким не занимался. Рассмотреть жалобу по просьбе игрока - это да, было, но когда я это делал это считалось нормальным и так многие модераторы делали. Да и в принципе, в этом нет ничего такого, если есть нарушение - выдал его, если нет - закрыл жалобу синей рамкой. Опять же, просто рассмотреть жалобу и забанить игрока в независимости от того есть там нарушение или нет - это разные вещи и вторым я, повторюсь, никогда не занимался и не собираюсь заниматься.

Насчёт покрывательства. Если по всем остальным пунктам у меня в целом вопросов нет, то тут я изначально был не согласен, ибо на такое я сам по себе не способен и всегда это презирал. Но писать Okssi в лс или уж тем более лить на неё жалобу только лишь по этому пункту было бы, мягко говоря, нецелесообразно, так как в общем сняли меня по делу.

Просьба не отвечать ничего мне на это сообщение, ибо я не хочу разводить словесную "перестрелку" под своей заявкой. Никого верить моим словам я не принуждаю. Спасибо за внимание.

причины снятия из пустоты не берутся, я твоё оправдание слушать не собирался

Опубликовано:
9 часов назад, Alfimxv сказал:

Потому что ты нупик, по теме нейтрал

Спасибо, ты тоже ничего такой!

Опубликовано:
01.04.2023 в 12:51, ItsLoveBuPyc сказал:

Также пишется слитно, исправь. За!

(Я не душнила🤧)

в данном случае раздельно пишется умник

зачем исправлять кого-то если сам понятия не имеешь как правильно пишется

Опубликовано: (изменено)
01.04.2023 в 23:27, TaHK_E100 сказал:

причины снятия из пустоты не берутся, я твоё оправдание слушать не собирался

никто не отрицает то, что причины снятия из пустоты не берутся. он объяснил всю ситуацию, чтобы лишних вопросов больше не возникало.

я лично его не знаю, да и саму ситуацию тоже, но зачем так топить человека, который, вероятно, признал свои ошибки и решил попробовать снова??

Изменено пользователем younzee_
Опубликовано:
29 минут назад, younzee_ сказал:

никто не отрицает то, что причины снятия из пустоты не берутся. он объяснил всю ситуацию, чтобы лишних вопросов больше не возникало.

я лично его не знаю, но зачем так сразу топить человека, который, вероятно, признал свои ошибки и решил попробовать снова??

в том-то и дело что ты не знаешь его =)

Опубликовано:
4 минуты назад, Sintand сказал:

в том-то и дело что ты не знаешь его =)

ладно тогда, все равно никаких выводов делать не собиралась

Опубликовано:
4 часа назад, younzee_ сказал:

зачем так топить человека, который, вероятно, признал свои ошибки и решил попробовать снова??

да чё он там признал ему было плевать на модерку когда он был на должности + он покрывал друзей и оскал игроков прям в игре)) 

spacer.png

он показал наскок ему было плевать на должность так чё ему опять-то захотелось стать им он типа исправился признал свои ошибки о нет давайте его теперь на модератора он же такой добрый и хороший стал 🥰🥰

Опубликовано:
01.04.2023 в 16:44, vibe сказал:
Цитата

Я не безгрешен, так же как и все в этом комьюнити. Но я верю, что каждому человеку может быть предоставлен шанс на исправление и возможность начать все с чистого листа.

Знаешь, а я очень мало верю в шанс на исправление для каждого. Существует определённая категория "непробиваемых" людей, от которых лучше держаться подальше вопреки их словам.
На счёт тебя я не знаю абсолютно ничего (либо не помню). Но если ты это пишешь, то ты был снят за что-то серьёзное и тебе вряд ли найдётся прощение и допуск на должность.

Останусь против всё-таки.

Опубликовано:
12 часов назад, mdaxxl сказал:

в данном случае раздельно пишется умник

зачем исправлять кого-то если сам понятия не имеешь как правильно пишется

Чё ты инфу с камода достал или откуда э умник !?

Опубликовано:
12 минут назад, ItsLoveBuPyc сказал:

Чё ты инфу с камода достал или откуда э умник !?

из учебника по русскому языку

тебе бы явно не помешало хоть раз в него заглянуть

кстати комод через о пишется 

Опубликовано:
21 минуту назад, mdaxxl сказал:

из учебника по русскому языку

тебе бы явно не помешало хоть раз в него заглянуть

кстати комод через о пишется 

телеграм ты т ак и не напесала

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...