Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, younzee_ сказал:

никто не отрицает то, что причины снятия из пустоты не берутся. он объяснил всю ситуацию, чтобы лишних вопросов больше не возникало.

я лично его не знаю, да и саму ситуацию тоже, но зачем так топить человека, который, вероятно, признал свои ошибки и решил попробовать снова??

у тебя ситуация не лучше, зачем ты мне отвечаешь на мое мнение? я его не изменю, и один раз себя он дал показать, мне этого достаточно для своего мнения

А сейчас витму сняли - банить некому, вот и начнется новая эра покрывательства, если он дойдет до модерки, отрицать это - неправильно

Опубликовано: (изменено)
26 минут назад, TaHK_E100 сказал:

у тебя ситуация не лучше

причем тут моя ситуация? кроме поста в группе ты больше ничего не знаешь, чтобы делать какие-то выводы. оправдываться я не собираюсь, скажу лишь то, что свою ошибку, допущенную из-за неосведомленности в одном пункте правил, я поняла и больше повторять не буду. я придерживаюсь позиции, что НУЖНО уметь давать людям шанс =) я бы посмотрела на тебя, будь ты в такой же ситуации

к слову, я не знаю его ситуацию, как уже написала выше, может там реально что-то суперсерьезное, я не делаю никакие выводы (: 

Изменено пользователем younzee_
Опубликовано:
Только что, Sintand сказал:

меняет

как хорошо, что администрация умеет расставлять границы между нарушениями 

Опубликовано:
1 минуту назад, younzee_ сказал:

ну девке которая посидела на модерке месяц и слетела с позорной причиной явне виднее кто нормальный а кто нет

7 минут назад, Sintand сказал:

явне виднее кто нормальный а кто нет

когда я вообще говорила кто нормальный, а кто нет 0_0

Опубликовано:
1 минуту назад, Sintand сказал:

выше

я говорила только то, что ничего не знаю и выводы делать не собираюсь ау

Опубликовано:
Только что, younzee_ сказал:

я говорила только то, что ничего не знаю и выводы делать не собираюсь ау

если не собираешься делать выводы + не знаешь его тогда ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ я в очередной раз убеждаюсь что анимешники не умеют думать

25 минут назад, younzee_ сказал:

причем тут моя ситуация? кроме поста в группе ты больше ничего не знаешь, чтобы делать какие-то выводы. оправдываться я не собираюсь, скажу лишь то, что свою ошибку, допущенную из-за неосведомленности в одном пункте правил, я поняла и больше повторять не буду. я придерживаюсь позиции, что НУЖНО уметь давать людям шанс =) я бы посмотрела на тебя, будь ты в такой же ситуации

к слову, я не знаю его ситуацию, как уже написала выше, может там реально что-то суперсерьезное, я не делаю никакие выводы (: 

твоего месячного нахождения - достаточно, а особенно когда ты в заявке подтверждаешь прочтение правил в 11 пункте - ответственность переходит на тебя, ты же этим себе ничего не сказала и была снята с такой "веселой" причиной спустя месяц. вот теперь хотя бы для себя сделай вывод, насколько ты ответственно подходишь к чему-либо

19 минут назад, younzee_ сказал:

как хорошо, что после полученного шанса и снятия можно просто смахнуть на нелепость свою🤗

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:
1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

ты в заявке подтверждаешь прочтение прави в 11 пункте

почему тогда многие новые модераторы/хелперы получают предупреждения, они же подтвердили «свое прочтение правил в 11 пункте»

сейчас я уверена в себе и делаю вывод, насколько я ответственно я подхожу к чему-либо 

Опубликовано:

почему тогда многие новые модераторы/хелперы получают предупреждения, они же подтвердили «свое прочтение правил в 11 пункте»

сейчас я уверена в себе и делаю вывод, насколько я ответственно я подхожу к чему-либо 

в данной ситуации, предупреждения ≠ снятие за слив/оск. игроков и другие возможные причины

1 минуту назад, TaHK_E100 сказал:

в данной ситуации, предупреждения ≠ снятие за слив/оск. игроков и другие возможные причины

я и не отрицаю

Опубликовано:
4 минуты назад, younzee_ сказал:

я и не отрицаю

понятно

Опубликовано:
4 минуты назад, younzee_ сказал:

слив стафа = пред

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

понятно

очевидный пример, в основных правилах нет многих уточнений, зачем ты на это отвечаешь

Опубликовано:

очевидный пример, в основных правилах нет многих уточнений, зачем ты на это отвечаешь

тебе на это и дан скрытый раздел, нет? 

Опубликовано:
2 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

тебе на это и дан скрытый раздел, нет? 

ну, даже с ним и новые и старые модераторы получают предупреждения)) 

Опубликовано:

ну, даже с ним и новые и старые модераторы получают предупреждения)) 

предупреждения ≠ слив стаффа/оскорбление игроков/покрывательство и другие причины

8 минут назад, younzee_ сказал:

я и не отрицаю

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...