FarforaS Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 XorowiyMal4ik xorowiymal4ik Farforas удаление доказательств жалоба + скрин + пруф что не работает рек по которому был выдан бан
XorowiyMal4ik Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 01.04.2023 в 13:52, FarforaS сказал: XorowiyMal4ik xorowiymal4ik Farforas удаление доказательств жалоба + скрин + пруф что не работает рек по которому был выдан бан https://www.youtube.com/watch?v=cQaK3IdlGNs&ab_channel=MaxDrobot https://youtu.be/A8aVfpZes5A https://youtu.be/47WWQwwHK1I А ты один из тех, кому заняться в жизни нечем, сидишь форум листаешь чтобы нарушения искать?) Недомодер типа?)
FarforaS Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Опубликовано: 6 апреля 2023 10 минут назад, XorowiyMal4ik сказал: А ты один из тех, кому заняться в жизни нечем, сидишь форум листаешь чтобы нарушения искать?) Недомодер типа?) да ладно те малышок не обижайся ты так сильно те всего лишь пред на первый раз дадут а реки что ты скинул в них нет вообще никакого смысла
XorowiyMal4ik Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 Только что, FarforaS сказал: да ладно те малышок не обижайся ты так сильно те всего лишь пред на первый раз дадут а реки что ты скинул в них нет вообще никакого смысла Ты мне в племянники годишься, школа ) А в записях есть смысл, ибо док-ва не удалены, а перезалиты
FarforaS Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Опубликовано: 6 апреля 2023 1 минуту назад, XorowiyMal4ik сказал: Ты мне в племянники годишься, школа ) А в записях есть смысл, ибо док-ва не удалены, а перезалиты дедуль те на пенсию пора в таком случае а не в кубы играть ахахах то что ты сюда реки кинул ничо те не даст и ты все равно наказание понесешь или до тебя еще не дошло
XorowiyMal4ik Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 9 минут назад, FarforaS сказал: дедуль те на пенсию пора в таком случае а не в кубы играть ахахах то что ты сюда реки кинул ничо те не даст и ты все равно наказание понесешь или до тебя еще не дошло Ути какой, пену со рта вытри, захлебнешься не дай бог
FarforaS Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Опубликовано: 6 апреля 2023 3 минуты назад, XorowiyMal4ik сказал: Ути какой, пену со рта вытри, захлебнешься не дай бог
XorowiyMal4ik Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 1 минуту назад, FarforaS сказал: Сильно понравился? :3 Извини, меня маленькие мальчики не интересуют
Pliush_ka Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 Если это твоя фотка, можно на него залить за расспостранение личной информации)
FarforaS Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Опубликовано: 6 апреля 2023 Только что, Pliush_ka сказал: Если это твоя фотка, можно на него залить за расспостранение личной информации) еще один знаток всего со своими отличными советами ахах ну залей)) вердикт тебя удивит
XorowiyMal4ik Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 1 минуту назад, Pliush_ka сказал: Если это твоя фотка, можно на него залить за расспостранение личной информации) так я уже за деанон залил :) https://forum.vimeworld.com/topic/1212449-деанон/#comment-6408048
Pliush_ka Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 красава, а то не люблю форумных малышей, которые ищут к чему придраться XorowiyMal4ik 1
FarforaS Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Опубликовано: 6 апреля 2023 1 час назад, Pliush_ka сказал: Если это твоя фотка, можно на него залить за расспостранение личной информации) эт ваще кем надо быть чтоб слово "распространение" так написать ахах 1 час назад, Pliush_ka сказал: красава, а то не люблю форумных малышей, которые ищут к чему придраться а что ты тогда любишь? больших взрослых дяденек с огромными???? отвечай
sentimentality Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 1 час назад, Pliush_ka сказал: Если это твоя фотка, можно на него залить за расспостранение личной информации) ему по той жб ничо не будет
indicted Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 7 hours ago, XorowiyMal4ik said: Сильно понравился? :3 Извини, меня маленькие мальчики не интересуют Не позорься
Pliush_ka Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 Украинцем надо быть я могу сказать "розповсюдження"
FarforaS Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Опубликовано: 6 апреля 2023 1 минуту назад, Pliush_ka сказал: Украинцем надо быть я могу сказать "розповсюдження" ты слабоумный? ты умалишенный? тебя били в детстве?
XorowiyMal4ik Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 1 час назад, indicted сказал: Не позорься Лишь отвечая слабоумным я могу опозориться. Вот пока пишу это сообщение аж чувствую стыд
Рекомендованные сообщения