Steroid51 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 vvoltex @vvoltex Steroid51 (SKILETUS228) рилл в чем прико, за баг вайма? https://ibb.co/b2ZND5Y 01/04/2023 форум Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Верно всё Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 верно +в чём игрок виноват Ссылка на комментарий
Steroid51 Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, Leathy сказал: Верно всё та как верно? парень получил бан за что, за баг майна?( Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Steroid51 сказал: та как верно? парень получил бан за что, за баг майна?( это был бы баг майна, если бы перлы работали также, как и в ванильном майнкрафте Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Steroid51 сказал: та как верно? парень получил бан за что, за баг майна?( По правилам сервера это считается использованием бага Ссылка на комментарий
SKILETUS1337 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 3 минуты назад, Leathy сказал: Верно всё подожди а как я виноват? что просто перл кинул, а он меня сквозь стену пронес? в этом моя вина? Ссылка на комментарий
Steroid51 Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Leathy сказал: По правилам сервера это считается использованием бага там бой, я не думаю, что это вожможно было сделать намеренно Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, SKILETUS1337 сказал: подожди а как я виноват? что просто перл кинул, а он меня сквозь стену пронес? в этом моя вина? Я выше ответил Только что, Steroid51 сказал: там бой, я не думаю, что это вожможно было сделать намеренно Всё возможно Ссылка на комментарий
Steroid51 Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 банить за такое, это конечно грустно( Ссылка на комментарий
SKILETUS1337 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 это просто не четстно на самом деле 3 минуты назад, Leathy сказал: Я выше ответил Всё возможно ты выше ответил да хорошо но за ту вещь которая сама со мной произошла бан получить а не намеренно делать это такое себе Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, SKILETUS1337 сказал: это просто не четстно на самом деле ты выше ответил да хорошо но за ту вещь которая сама со мной произошла бан получить а не намеренно делать это такое себе Такие правила Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 лан, парни, это шутка на первое апреля, скоро разбанят вас!! Ссылка на комментарий
Steroid51 Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 13 минут назад, Steroid51 сказал: vvoltex @vvoltex Steroid51 (SKILETUS228) рилл в чем прико, за баг вайма? https://ibb.co/b2ZND5Y 01/04/2023 форум еще делать название жб уя , кринж такое заливать. Только что, KaiHavertz сказал: лан, парни, это шутка на первое апреля, скоро разбанят вас!! шутки шутками, парень недельку отдыхает. Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 верно все + все верно Ссылка на комментарий
old3st Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 смехота, разбан фастом, vvoltex тиш Ссылка на комментарий
Steroid51 Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, old3st сказал: смехота, разбан фастом, vvoltex тиш плюсую Ссылка на комментарий
SKILETUS1337 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 13 минут назад, Steroid51 сказал: плюсую 15 минут назад, old3st сказал: смехота, разбан фастом, vvoltex тиш солидарен с вами мужчины Ссылка на комментарий
__shaby__ Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 к сожалению всё верно, даже если багнул случайно не отменяется факт того что тип багнул. Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 ахахахахахаххахаах Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 2 часа назад, Steroid51 сказал: банить за такое, это конечно грустно( идеальные сервера Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 а что если игрок хотел кинуть перл туда не для того, чтобы забагаюзить, а просто телепортироваться туда, чтобы был шанс выбраться без бага, сломав блоки стекла одно дело, если он бы 2-3 перла кинул и выбрался бы багом скорее всего по правилам верно но надо как-то задуматься насчёт этого правила 2 часа назад, KaiHavertz сказал: это был бы баг майна, если бы перлы работали также, как и в ванильном майнкрафте при чем тут вообще ванильный майнкрафт Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 28 минут назад, handemark сказал: а что если игрок хотел кинуть перл туда не для того, чтобы забагаюзить, а просто телепортироваться туда, чтобы был шанс выбраться без бага, сломав блоки стекла одно дело, если он бы 2-3 перла кинул и выбрался бы багом скорее всего по правилам верно но надо как-то задуматься насчёт этого правила при чем тут вообще ванильный майнкрафт я имею ввиду, что тут перл изменен, типо ты сидишь на нём до конца полёта, а в ванильном майне он просто бросается Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 9 минут назад, KaiHavertz сказал: я имею ввиду, что тут перл изменен, типо ты сидишь на нём до конца полёта, а в ванильном майне он просто бросается понял тогда лучше убрать эту систему сидения на перле на еггварсе Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 5 часов назад, old3st сказал: смехота, разбан фастом, vvoltex тиш нонамо зач ты ваще чот про мя пишешь 3 часа назад, handemark сказал: а что если игрок хотел кинуть перл туда не для того, чтобы забагОюзить, а просто телепортироваться туда, чтобы был шанс выбраться без бага, сломав блоки стекла пох всем случайно не случайно пролетать через блоки это багоюз его не убили изза этово + слишком много он себе в чате позволяет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения