Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: шо за тяги поновее будет не спорю по новее, и че? 1 минуту назад, Sintand сказал: чувак отпиши ниже если ты каждому в этой теме горловой минет делала не снизу, чепуха
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: чувак отпиши ниже если ты каждому в этой теме горловой минет делала чувак зачем ты отписала?
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: чувак зачем ты отписала? чувак я не тёлка, ты тупой или просто даун?
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sn1pEr0k сказал: чувак я не тёлка, ты тупой или просто даун? я буду к тебе как захочу обращаться поняла?
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: я буду к тебе как захочу обращаться поняла? ты вообще развитое существо или просто тупое как тюбик?
BerechNight Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sn1pEr0k сказал: чувак я не тёлка, ты тупой или просто даун? написал бы : "узнай, что это за слово в интернете" как и ты собственнто мне пишешь, хотя тебе не привыкать ты же в доту играешь) хотя если подумать, то любой чувак из доты поумнее тебя будет
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sn1pEr0k сказал: ты вообще развитое существо или просто тупое как тюбик? развитое в чем? я знаю 5 языков, в мес получаю от 40к$, получаю от жизни все че хочу, живу в европе каждый месяц в новом городе/стране а ты в призон играешь прям ща и ноешь с ником дауна
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, BerechNight сказал: написал бы : "узнай, что это за слово в интернете" как и ты собственнто мне пишешь, хотя тебе не привыкать ты же в доту играешь) хотя если подумать, то любой чувак из доты поумнее тебя будет если твой пк доту не тянет, твои праблы. вы бля пупсы тут типа развлекаетесь? идите с мамой или папой погуляйте, зач вы мне пишете отсталые Только что, Sintand сказал: развитое в чем? я знаю 5 языков, в мес получаю от 40к$, получаю от жизни все че хочу, живу в европе каждый месяц в новом городе/стране а ты в призон играешь прям ща и ноешь с ником дауна чел ты на форуме сидишь 24/7, небось на улице под коробкой
BerechNight Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sn1pEr0k сказал: если твой пк доту не тянет, твои праблы. вы бля пупсы тут типа развлекаетесь? идите с мамой или папой погуляйте, зач вы мне пишете отсталые чувак не нойся , твои друзья улетели за чит и ты скоро с ними за компанию ведь чит это плохо, даже FUCCELO согласится!!!) ну а причем тут мама и папа, не обижайся если правду пишут
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sn1pEr0k сказал: чел ты на форуме сидишь 24/7, небось на улице под коробкой я на форум захожу 2 дня в неделю когда дома отдыхаю смотрю видосы + оскаю таких терпил как ты 2 минуты назад, Sn1pEr0k сказал: если твой пк доту не тянет, твои праблы. 4 минуты назад, Sn1pEr0k сказал: ты вообще развитое существо или просто тупое как тюбик?
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, BerechNight сказал: чувак не нойся , твои друзья улетели за чит и ты скоро с ними за компанию ведь чит это плохо, даже FUCCELO согласится!!!) ну а причем тут мама и папа, не обижайся если правду пишут чувак, если ты комбишся от каждого игрока, у них читы? Ты позор призона клоунишка) 1 минуту назад, Sintand сказал: я на форум захожу 2 дня в неделю когда дома отдыхаю смотрю видосы + оскаю таких терпил как ты иди поспи, не пиши мне приклеился
BerechNight Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sn1pEr0k сказал: чувак, если ты комбишся от каждого игрока, у них читы? Ты позор призона клоунишка) Прикольное, это когда вы все улетели за чит когда у вас это реально есть А когда я за весь вайп не улетел ибо читы это плохо!
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sn1pEr0k сказал: чувак, если ты комбишся от каждого игрока, у них читы? Ты позор призона клоунишка) иди поспи, не пиши мне приклеился чувак втерпи губка ебливаяя тя на призоне мои знакомые хуяряят а я те тут в рот ссу
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 2 минуты назад, Sintand сказал: чувак втерпи губка ебливаяя тя на призоне мои знакомые хуяряят а я те тут в рот ссу ты наверн как куколд сидишь и сморишь, как твою бабу твои друзья ебут? 3 минуты назад, BerechNight сказал: Прикольное, это когда вы все улетели за чит когда у вас это реально есть А когда я за весь вайп не улетел ибо читы это плохо! ты пупс уймись 3 минуты назад, Sintand сказал: чувак втерпи губка ебливаяя тя на призоне мои знакомые хуяряят а я те тут в рот ссу сиди и терпи пёс
BerechNight Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sn1pEr0k сказал: ты наверн как куколд сидишь и сморишь, как твою бабу твои друзья ебут? ты пупс уймись сиди и терпи пёс Кого? Вашу тиму выгнали 3-4 раза и на 5ый раз решились опять отомстить, но у вас этого не получается даже когда у вас новые тиммейты
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sn1pEr0k сказал: ты наверн как куколд сидишь и сморишь, как твою бабу твои друзья ебут? сиди и терпи пёс 1. у меня "баба" в достатке живет когда ты ей пятки лизать будешь потому что у нее есть деньги а у тя их нет) 2. чел ты в призон играешь + тя в банят + у тя ник дерьмище + соси ниже
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: 1. у меня "баба" в достатке живет когда ты ей пятки лизать будешь потому что у нее есть деньги а у тя их нет) 2. чел ты в призон играешь + тя в банят + у тя ник дерьмище + соси ниже еба факты 7-летнего человечика, который сидит и херью страдает, у тебя баба в загоне максимум. 1 минуту назад, BerechNight сказал: Кого? Вашу тиму выгнали 3-4 раза и на 5ый раз решились опять отомстить, но у вас этого не получается даже когда у вас новые тиммейты
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sn1pEr0k сказал: еба факты 7-летнего человечика, который сидит и херью страдает, у тебя баба в загоне максимум. мне 20 + "баба" живет в лучших условиях а ты ноешь тут кринж ходячий кстати норм ты ниже отсосал по приказу давай еще
BerechNight Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sn1pEr0k сказал: еба факты 7-летнего человечика, который сидит и херью страдает, у тебя баба в загоне максимум. Да даже это отомстить нельзя назвать , когда вы всей тимой пытаетесь выгнать меня (одного!!)
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: мне 20 + "баба" живет в лучших условиях а ты ноешь тут кринж ходячий кстати норм ты ниже отсосал по приказу давай еще надеюсь тебя тут и заблокают "20-летний" хахахаха 1 минуту назад, BerechNight сказал: Да даже это отомстить нельзя назвать , когда вы всей тимой пытаетесь выгнать меня (одного!!) тебя только попускать по кругу
BerechNight Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sn1pEr0k сказал: надеюсь тебя тут и заблокают "20-летний" хахахаха тебя только попускать по кругу У вас этого не получается
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, BerechNight сказал: У вас этого не получается тебя лично получается Только что, Sn1pEr0k сказал: тебя лично получается 1 такой ценный фарм ресурс
BerechNight Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sn1pEr0k сказал: тебя лично получается 1 такой ценный фарм ресурс Я вас 1х1 каждого убиваю, даже когда вы 2х1, 3х1 ели получается , но как говорится надо что-то делать поэтому вы и с читом не можете даже одного убить)
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, BerechNight сказал: Я вас 1х1 каждого убиваю, даже когда вы 2х1, 3х1 ели получается , но как говорится надо что-то делать поэтому вы и с читом не можете даже одного убить) верим верим
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 4 минуты назад, Sn1pEr0k сказал: надеюсь тебя тут и заблокают "20-летний" хахахаха мне уже дали новый форум и если я захочу тя в рот трахать то я с другого форума буду это делать но пока мне в срать (тебе в рот)
Рекомендованные сообщения