BerechNight Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sn1pEr0k сказал: верим верим Тебе то не верится потому что ты только прячешься
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: мне уже дали новый форум и если я захочу тя в рот трахать то я с другого форума буду это делать но пока мне в срать (тебе в рот) сразу видно 20 лет, уймись позорник 1 минуту назад, BerechNight сказал: Тебе то не верится потому что ты только прячешься зач мне на тебя время было тратить?)
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sn1pEr0k сказал: сразу видно 20 лет, уймись позорник какая разница скок мне лет если у меня уже в этом возрасте все есть абсолютно все что захочу а ты в призон играешь + с мамкой живешь
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: какая разница скок мне лет если у меня уже в этом возрасте все есть абсолютно все что захочу а ты в призон играешь + с мамкой живешь [f[[ по коментам видно, что ты хочешь чтоб тебя тут унизили, как цену на биткойн
BerechNight Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 3 минуты назад, Sn1pEr0k сказал: сразу видно 20 лет, уймись позорник зач мне на тебя время было тратить?) Ты щас тратишь время на меня
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, BerechNight сказал: Ты щас тратишь время на меня жалко тебя просто 3 минуты назад, Sintand сказал: какая разница скок мне лет если у меня уже в этом возрасте все есть абсолютно все что захочу а ты в призон играешь + с мамкой живешь я лучше в присон буду играть, чем на форуме сидеть и терпеть
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sn1pEr0k сказал: [f[[ по коментам видно, что ты хочешь чтоб тебя тут унизили, как цену на биткойн биткоин тут причем если он с начало декабря почти в 2 раза поднялся но тебе тупому рандому ток хуйню бы сказануть + призон втерпеть
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sn1pEr0k сказал: жалко тебя просто я лучше в присон буду играть, чем на форуме сидеть и терпеть как ты кста)
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sn1pEr0k сказал: я лучше в присон буду играть, чем на форуме сидеть и терпеть ну так иди играй призон зачем ты тут сидишь оправдываешься ннище кривозубое
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: ну так иди играй призон зачем ты тут сидишь оправдываешься ннище кривозубое сиди и терпи дальше на форуме, бездарность
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sn1pEr0k сказал: сиди и терпи дальше на форуме, бездарность зависть у тя или че мб тебе денег на разбаны кинуть???
BerechNight Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 3 минуты назад, Sn1pEr0k сказал: я лучше в присон буду играть, чем на форуме сидеть и терпеть Давай удачи, убить кого то без читов
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: зависть у тя или че мб тебе денег на разбаны кинуть??? у меня есть деньги, я об этом не разглашаю просто, а ты видно попуск, который свои желания на форуме выписывает. Только что, BerechNight сказал: Давай удачи, убить кого то без читов все все бывай
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sn1pEr0k сказал: у меня есть деньги, я об этом не разглашаю просто, а ты видно попуск, который свои желания на форуме выписывает. нету у тя денег не ври + я делаю то че хочу а ты сдерживаешься и мечтаешь
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: нету у тя денег не ври + я делаю то че хочу а ты сдерживаешься и мечтаешь у меня есть деньги, так что молчи, если тебя задело предыдущее сообщение, то мне ---
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 бляя ладно ты кринж какой то призонский
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: бляя ладно ты кринж какой то призонский да да, иди помойся, задрал
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sn1pEr0k сказал: да да, иди помойся, задрал пиzдак вальни
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 2 минуты назад, Sintand сказал: пиzдак вальни офнии рыльник
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sn1pEr0k сказал: офнии рыльник по 5м думай че мне ответить
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: по 5м думай че мне ответить ты мне нах не нужен, так что сразу не отвечаю 1 минуту назад, Sintand сказал: по 5м думай че мне ответить а ты фанат вижу
Sintand Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, Sn1pEr0k сказал: ты мне нах не нужен, так что сразу не отвечаю ври
Sn1pEr0k Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: ври ты в меня втюрился или че? поспи иди
Рекомендованные сообщения