xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, xGenter сказал: подашь жалобу на лимончика за то что он забанил за перехитовку? ПЖ ДАЙТЕ ПРЕД ЛИМОНЧИКУ ОН ЗАБАНИЛ НА ПЕРЕХИТОВКУ ЕТО Ж НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРУФ ЧИТА !!!!
sillly Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: не закрывай тогда так тут не хватает на зелёную, смотрю просто, как вы тут лаунчеры кидаете, ахах
Yanderu Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, Krabo4eL сказал: Ты всё ещё играешь с рп 1на1 пиксель? Нет
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) Только что, sillly сказал: так тут не хватает на зелёную, смотрю просто, как вы тут лаунчеры кидаете, ахах да я ошиблась хотела написать закрывай синей Изменено 1 апреля 2023 пользователем _SunnyMoon
Krabo4eL Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, sillly сказал: так тут не хватает на зелёную, смотрю просто, как вы тут лаунчеры кидаете, ахах Кинь свой лаунчер
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, sillly сказал: так тут не хватает на зелёную, смотрю просто, как вы тут лаунчеры кидаете, ахах Не трогай жб потому что тут чит
sillly Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, xGenter сказал: подашь жалобу на лимончика за то что он забанил за перехитовку? так я посчитал это как момент, во-первых. во-вторых, ты сам не очень-то хотел откидываться, пока не прыгнул в мисстайминг
sillly Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Krabo4eL сказал: Кинь свой лаунчер ВСМ
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, sillly сказал: так я посчитал это как момент, во-первых. во-вторых, ты сам не очень-то хотел откидываться, пока не прыгнул в мисстайминг У меня фул килаура и я не скрываю а вот она должан была откинуться
BerechNight Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 4 минуты назад, xGenter сказал: ДЕРЖУ В КУРСЕ ЕСЛИ БЫ ЧИТА РИЛ НЕ БЫЛО 1. ОНИ БЫ ДАЖЕ НЕ ПИСАЛИ В ЖБ 2. ОНИ БЫ НЕ ЗВАЛИ НА СС ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ БЫ УВЕРЕН В СВОЕЙ НЕВИВНОСТИ а чо нельзя писать ? ( допустим Опру даже кидать ) а сс это ваше дело если им это не жалко потратить времени
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, BerechNight сказал: а чо нельзя писать ? ( допустим Опру даже кидать ) а сс это ваше дело если им это не жалко потратить времени могут забанить несмотря на опру даже
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 мр кайф изич вскройся и удали акк 0_0 WerSus 1
Kadence Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) 2 минуты назад, sillly сказал: так тут не хватает на зелёную, смотрю просто, как вы тут лаунчеры кидаете, ахах есть смысл kидать опру? я могу в принципе Изменено 1 апреля 2023 пользователем Kadence
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: есть смысл kидать отkат? я могу в принципе скинь)))))
Krabo4eL Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: есть смысл kидать отkат? я могу в принципе Пж не надо я не хочу на это смотреть
BerechNight Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: есть смысл kидать отkат? я могу в принципе кидай
Wyllias Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 что здесь? мельком увидел что мя тегнули
WMI Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: есть смысл kидать отkат? я могу в принципе кинь
sillly Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: есть смысл kидать отkат? я могу в принципе ну, вообще, откат лучше всегда кинуть, чем не кидать его
Kadence Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Krabo4eL сказал: Пж не надо я не хочу на это смотреть Я ТОЖЕ НЕ ХОЧУ но надо видимо
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: что здесь? чит таймкод сверху + готовься к преду ты за перехитовку забанил ГГ тебе
Рекомендованные сообщения