sillly Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: что здесь? мельком увидел что мя тегнули говорят, что ты за деньги + по просьбам + неверно закрываешь, прикинь...
Krabo4eL Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, xGenter сказал: чит таймкод сверху + готовься к преду ты за перехитовку забанил ГГ тебе Чел не ной тебя Жека найдет
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, sillly сказал: говорят, что ты за деньги + по просьбам + неверно закрываешь, прикинь... Норм че за клевета пацан я не говорил таково Только что, Krabo4eL сказал: Чел не ной тебя Жека найдет В поисках готовься епт паренёк
Krabo4eL Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Тебя туман найдёт и выкинет твой ноутбук от деда 1 минуту назад, xGenter сказал: Норм че за клевета пацан я не говорил таково В поисках
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Krabo4eL сказал: Тебя туман найдёт и выкинет твой ноутбук от деда Нарываешься братан
Wyllias Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 4 минуты назад, xGenter сказал: чит таймкод сверху + готовься к преду ты за перехитовку забанил ГГ тебе КАВО 4 минуты назад, sillly сказал: говорят, что ты за деньги + по просьбам + неверно закрываешь, прикинь... АВХПАВХП, покажиии я хочу заскринить на память
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: КАВО Угу готовься к снятию чё уж
sillly Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: АВХПАВХП, покажиии я хочу заскринить на память можешь моё скринить, вставь ещё потом у себя снизу, чтобы все понимали, чо к чему Wyllias 1
Wyllias Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, xGenter сказал: Угу готовься к снятию чё уж Не надо пожалуйста я исправлюсь Только что, sillly сказал: можешь моё скринить, вставь ещё потом у себя снизу, чтобы все понимали, чо к чему 2 минуты мне дай
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 НА МОДЕРКЕ ЧЕЛ С ЧИТАМИ А МЫ ТУТ АЛЕЕЕЕ
sillly Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, WMI сказал: тебе такое коупл писал? без зависти, попрошу. 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Не надо пожалуйста я исправлюсь 2 минуты мне дай хорошо!
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 ФАЕРБОЛЫ ЗАПУСКАЕТ ЕПТ С БЕДВАРСА ЗАДЮПАЛ ГЕЙММОД ВКЛЮЧИЛ ПРОПИСАЛ /GAMEMODE 1 И ПРЕВЫСИЛ ДОЛЖОСТНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ ЗАБАНЬТЕ
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 откат от лица каденсе @sillly закрывай синей рамкой https://www.youtube.com/watch?v=M-iFY48YAEI sillly 1
Wyllias Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Кирилл жоский читерюга, нарушитель, токсик и вообще он красава sillly 1
WMI Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, sillly сказал: тебе такое коупл писал? без зависти, попрошу. коупл меня забанил без река просто за то что я сделал серию 750 тут завидовать только мне можно
BerechNight Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, xGenter сказал: НА МОДЕРКЕ ЧЕЛ С ЧИТАМИ А МЫ ТУТ АЛЕЕЕЕ что...
sillly Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Кирилл жоский читерюга, нарушитель, токсик и вообще он красава ну не при всех же( Только что, WMI сказал: коупл меня забанил без река просто за то что я сделал серию 750 тут завидовать только мне можно ХАХАХ, завидую...
BerechNight Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: откат от лица каденсе @sillly закрывай синей рамкой https://www.youtube.com/watch?v=M-iFY48YAEI что за песня
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: откат от лица каденсе @sillly закрывай синей рамкой https://www.youtube.com/watch?v=M-iFY48YAEI фул чит
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, xGenter сказал: фул чит еще че скажешь
Wyllias Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, sillly сказал: тебе такое коупл писал? без зависти, попрошу. а мне он и не такое писал...
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Челы вы че серьезно думаете что она без читов? кек , её парень kira_ford1111 - читер который дал ей небось анлегитную программку какую то идентичную той что написали под комп валкариана на турнире в 2017 году челы очнитеееесь
Рекомендованные сообщения