wlqq Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 а еще в лобби мемчик с оскорблением оксси 0_0
_MRLimonchik_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Как вы добились такого успеха и поняли что это Енотакин connsequencess, coroutined и IIBeTo4ekk 2 1
Lop1k Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 10 часов назад, AcropolisAT сказал: Обманул игроков Обманом будет считаться, если игроку приносит какой то вред, к примеру: выход из игры, скидывание вещей, не соблюдение определённых условий сделки и тому подобное. В данном моменте вреда не было, так что - всё верно. ;) Yanderu 1
HURAkuri Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 АЫВАХЫВАХЗЫВМХСМД смешная жалоба, только вот ему ничего не будет)
coroutined Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) И как же енотакин относится к этому? Ну-ка, мне очень интересно послушать твои рассуждения. 5 часов назад, _MRLimonchik_ сказал: Как вы добились такого успеха и поняли что это Енотакин Не я один задался этим вопросом, очень приятно это заметить. Изменено 2 апреля 2023 пользователем coroutined
Heploxo Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 3 часа назад, Lop1k сказал: Обманом будет считаться, если игроку приносит какой то вред, к примеру: выход из игры, скидывание вещей, не соблюдение определённых условий сделки и тому подобное. В данном моменте вреда не было, так что - всё верно. ;) Я 5 часов вводил промо:) Верните моё время
AcropolisAT Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 4 часа назад, ItsLoveBuPyc сказал: Норм так чела промокод задел Гспд боже чел, прочитай что написано в ИЗМЕНЕНО, задел промокод, ахах, я в шоке 7 часов назад, Lop1k сказал: Обманом будет считаться, если игроку приносит какой то вред, к примеру: выход из игры, скидывание вещей, не соблюдение определённых условий сделки и тому подобное. В данном моменте вреда не было, так что - всё верно. ;) Потерял своё драгоценное время.
maakss1mka Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 час назад, AcropolisAT сказал: Потерял своё драгоценное время. хотя бы не депрессия началась
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 2 часа назад, AcropolisAT сказал: Гспд боже чел, прочитай что написано в ИЗМЕНЕНО, задел промокод, ахах, я в шоке Гспд боже чел, я не обязан вчитываться в твои изменения и тд, это во-первых, а во-вторых ссылка не кликабельная
AcropolisAT Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 6 минут назад, ItsLoveBuPyc сказал: Гспд боже чел, я не обязан вчитываться в твои изменения и тд, это во-первых, а во-вторых ссылка не кликабельная Берёшь мышку в руку, нажимаешь на ссылку 2 раза, потом CTRL+C, мышку наводишь на поисковик, нажимаешь CTRL+V а потом уже нажимаешь на ENTER, всё 37 минут назад, maakss1mka сказал: хотя бы не депрессия началась почти началась
maakss1mka Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, AcropolisAT сказал: почти началась почти не считается
HURAkuri Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 14 часов назад, AcropolisAT сказал: Берёшь мышку в руку, нажимаешь на ссылку 2 раза, потом CTRL+C, мышку наводишь на поисковик, нажимаешь CTRL+V а потом уже нажимаешь на ENTER, всё почти началась Чел удали просто кринж жалобу, ничего не будет енотику и откуда вообщем инфа что он делал пост. Изменено 3 апреля 2023 пользователем HURAkuri
mdaxxl Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 17 часов назад, ItsLoveBuPyc сказал: Гспд боже чел
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 02.04.2023 в 15:52, AcropolisAT сказал: Гспд боже чел 6 часов назад, mdaxxl сказал:
PyIIIistik Опубликовано: 18 апреля 2023 Опубликовано: 18 апреля 2023 Смешная шутка, смеюсь уже 18 дней
jCoins Опубликовано: 18 апреля 2023 Опубликовано: 18 апреля 2023 (изменено) АХХАХАХА Изменено 18 апреля 2023 пользователем jCoins
Рекомендованные сообщения