xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) удаляю жалобу на эту девочку потому что она моя самая хорошая девочка на планете а какой-то гандурас на неё жалобу залил!!!!!!! Изменено 3 апреля 2023 пользователем xGenter
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Leathy сказал: Какая по счёту жалоба? Это не на каденсе ахах твой супер пупер ультра мошний комп не прогружает ТЕКСТ?
Yanderu Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, xGenter сказал: твой супер пупер ультра мошний комп не прогружает ТЕКСТ?
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Leathy сказал: kk @sillly синюю рамку го?
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: Как же он пытается Ну если на твоей и нашли способ тебя задефать то тут точно не отвертитесь
Ieranie Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: Как же он пытается Бойся его!!
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: хз на что надеешься у тебя не х2в
Kadence Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: Бойся его!! Боюсь блин пусть поноет Вдруг получится в этот раз
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, xGenter сказал: у тебя не х2в а што скиньте лаунчер лупера дам скрин
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: а што скиньте лаунчер лупера дам скрин на вайм дохера читов я че знаю что у тебя может у тебя и ликвидейшен ты ток и говоришь скиньте лаунчер скиньте лаунчер ток потому что знаешь что его у нас нет и мы тебе его скинуть не можем
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, xGenter сказал: на вайм дохера читов я че знаю что у тебя может у тебя и ликвидейшен ты ток и говоришь скиньте лаунчер скиньте лаунчер ток потому что знаешь что его у нас нет и мы тебе его скинуть не можем так у меня его тоже нет и что дальше
Kadence Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, xGenter сказал: на вайм дохера читов я че знаю что у тебя может у тебя и ликвидейшен ты ток и говоришь скиньте лаунчер скиньте лаунчер ток потому что знаешь что его у нас нет и мы тебе его скинуть не можем маме расскажешь
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 привет. Мой ник _SunnyMoon, я не юзаю читы
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, xGenter сказал: привет. Мой ник _SunnyMoon, я не юзаю читы меня оксси разбанивала за эту жалобу всм
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: меня оксси разбанивала за эту жалобу всм спорные моменты не равно нет нарушений если че ?
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 2 минуты назад, xGenter сказал: спорные моменты не равно нет нарушений если че ? да пытайся дай фильм посмотреть спокойно
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, __P_I_V_O__ сказал: нет хака. автор нуб окей
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) вот скрин ликвида и х2в Изменено 1 апреля 2023 пользователем _SunnyMoon __P_I_V_O__ 1
Рекомендованные сообщения