xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 3 минуты назад, _SunnyMoon сказал: вот скрин ликвида и х2в Ну я тоже могу так сделать ? Или даже так
Folfenstein Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 5 минут назад, _SunnyMoon сказал: вот скрин ликвида и х2в так ликвид скачать можн ток после покупки . . .. . . .
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) 11 минут назад, Folfenstein сказал: так ликвид скачать можн ток после покупки . . .. . . . ссылку дали на яд Изменено 1 апреля 2023 пользователем _SunnyMoon
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: так ликвид скачать можн ток после покупки . . .. . . . реально? давно есть слитая версия лаунчера 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: мне скинули логин и пароль тому кому покупали ты зря скачала
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, xGenter сказал: реально? давно есть слитая версия лаунчера ты зря скачала почему
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: почему зря ты ликвид покупала там ратник ахах
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, xGenter сказал: зря ты ликвид покупала там ратник ахах ниче не покупала хз
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: ниче не покупала хз чё
sillly Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 34 минуты назад, xGenter сказал: @sillly синюю рамку го зачем ты заливаешь жб и просишь синюю рамку? мне кинули опру с каденс, там нет ни намёка на чит, чем ты недоволен?
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 да ладно забаньте её она жб на разбан подаст поугараете хоть с того бреда которым она себя опровергать буит ...... Только что, sillly сказал: зачем ты заливаешь жб и просишь синюю рамку? мне кинули опру с каденс, там нет ни намёка на чит, чем ты недоволен? Ты сам сказал что два странных момента а щас пишешь ни намёка на чит что это значит?
sillly Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, xGenter сказал: Ты сам сказал что два странных момента а щас пишешь ни намёка на чит что это значит? там было два хита боком, я посмотрел на опре, там игроки в её модельку влетели .-. +ни лупера, ни дестрака там тоже не было
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, sillly сказал: там было два хита боком, я посмотрел на опре, там игроки в её модельку влетели .-. +ни лупера, ни дестрака там тоже не было Тогда извинись за то что ты ввёл меня в заблуждение сказав сначала что там два момента Только что, sillly сказал: там было два хита боком, я посмотрел на опре, там игроки в её модельку влетели .-. +ни лупера, ни дестрака там тоже не было А вдруг это манипул???????????
KaiHavertz Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 35 минут назад, _SunnyMoon сказал: а што скиньте лаунчер лупера дам скрин наскок я знаю, его нельзя распространять, а если тебе и кинут лаунчер, то там сто проц ратка
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) 3 минуты назад, KaiHavertz сказал: наскок я знаю, его нельзя распространять, а если тебе и кинут лаунчер, то там сто проц ратка ужас ну зато показала что лиц нет Изменено 1 апреля 2023 пользователем _SunnyMoon
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Хахаха ну посмотрите рек и скажите что ни намека на чит угу Вы думаете че я тим с Санимун потому что она баба? нее просто если не Тим то она с фул читом отхерачит меня
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Zel0 сказал: Нет чита. Увы. Ну да фул легит 0 странных моментов Закроешь же?
KaiHavertz Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 давайте отвлечёмся и посмотрим на великолепного котёнка ра Kadence 1
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 6 минут назад, Zel0 сказал: Нет чита. Увы. Лох чтоб ты понимал если мы один на один выскочим ты и минуты не простоишь свалишься
yakuma Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 ей незачем играть с читами у читеров всегда есть цель с которой они играют зачем санимунихе иметь превосходство над игроками на китпвп??? чекай ее стату ей незачем
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Не на сервере а в жизни я тебя лоха лысого апперкотом сначала в бок а потом в мордаху и ты полетишь за птичками 1 минуту назад, yakuma сказал: ей незачем играть с читами у читеров всегда есть цель с которой они играют зачем санимунихе иметь превосходство над игроками на китпвп??? чекай ее стату ей незачем Окей, братан
yakuma Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, xGenter сказал: Не на сервере а в жизни я тебя лоха лысого апперкотом сначала в бок а потом в мордаху и ты полетишь за птичками Окей, братан так ало там нет читов ахахах я на 40 мс дабл хиты даю через раз а сезонку она держит потому что она там 24/7 и тим со всеми кто не нуб
xGenter Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Гениальная херь брат а теперь объясни это модератору который меня за читы на мобварсе забанил где я 8к нафармил 0 жалоб а тут появился он и забанил ОК Донеси ему что даблы проходят и по мобам а не только по игрокам Кстати а у сани Мун наверное тоже пинг 40 просто да?
yakuma Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) 1 минуту назад, xGenter сказал: Гениальная херь брат а теперь объясни это модератору который меня за читы на мобварсе забанил где я 8к нафармил 0 жалоб а тут появился он и забанил ОК я сестра причем тут твой мобварс и любительница инстасамки которая в жизни не потела над китпвп Изменено 1 апреля 2023 пользователем yakuma
Рекомендованные сообщения