SqdDusha_ Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 youthdaketyu @youthdaketyu So1k Я залил жалобу на игрока( vanXX ) а youthdaketyu сначала забанил наружытеля а потом розбанил его, оправдовуется что подозрение в подставе,хоть нету даже намёка что ето подстава, а он его розбанил потому что он имортал, это не уважение к обычним игрокам(не донатерам) https://imgur.com/a/moQOo7g Примерно 23:37, действия были в (LOBBY_4) Попрошу принять меры и наказать модератора за нарушения, ЕТО НЕ УВАЖЕНИЯ!!! Из за таких модераторов игроки не хотят играть на VimeWorld у меня все
youthdaketyu Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) На тебя 2 жалобы за подставу висят в данном разделе Изменено 1 апреля 2023 пользователем youthdaketyu
SqdDusha_ Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 Попрошу пруфы Только что, youthdaketyu сказал: На тебя 2 жалоба висит в данном разделе
youthdaketyu Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, SqdDusha_ сказал: Попрошу пруфы Скрытый текст
SqdDusha_ Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 А если есть у меня жалобы это означает что мои жалобы это подстава? игроки могут это зделать чтобы их просто розбанили у vanXX есть пруфы что он не нарушал??? если нет почему его розбанили
SqdDusha_ Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, Leathy сказал: Имеет право + не по форме модератор??? 1 минуту назад, Leathy сказал: Имеет право + не по форме если имеет право значит делать что хочет??
SqdDusha_ Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, sqncloke сказал: Подстава видно Точнее очевидно ГДЕ ВИДНО РЕБЯТА??? ВЫ ДАЖЕ НО ВЗМОГЕ ПОКАЗАТЬ ГДЕ ПОДСТАВА ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ .........? ДИВНІ 13 минут назад, SqdDusha_ сказал: youthdaketyu @youthdaketyu So1k Я залил жалобу на игрока( vanXX ) а youthdaketyu сначала забанил наружытеля а потом розбанил его, оправдовуется что подозрение в подставе,хоть нету даже намёка что ето подстава, а он его розбанил потому что он имортал, это не уважение к обычним игрокам(не донатерам) https://imgur.com/a/moQOo7g Примерно 23:37, действия были в (LOBBY_4) Попрошу принять меры и наказать модератора за нарушения, ЕТО НЕ УВАЖЕНИЯ!!! Из за таких модераторов игроки не хотят играть на VimeWorld у меня все Попрошу отреагировать или доказать что ето подстава
Yanderu Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 4 минуты назад, sqncloke сказал: Подстава видно Точнее очевидно Что делаешь? :з
xMonteCarllo Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Leathy сказал: Что делаешь? :з Зачем ты накручиваешь сообщения на форуме
Yanderu Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 2 минуты назад, xMonteCarllo сказал: Зачем ты накручиваешь сообщения на форуме Не накручиваю
sqncloke Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 3 минуты назад, SqdDusha_ сказал: Попрошу отреагировать или доказать что ето подстава Модератор не утверждает, что это подстава, а закрыл с пометкой "Подозрение в подставе". Есть достаточно факторов, которые вызывают это самое подозрение. 2 жалобы на тебя за подставы в прошлом, Рп, Минимальная прорисовка (на однотонном фоне). Как-то так... 5 минут назад, Leathy сказал: Что делаешь? :з Да вот скушно... На форуме сижу... А ты?
Yanderu Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) 4 минуты назад, sqncloke сказал: Да вот скушно... На форуме сижу... А ты? Не скучай, солнышко Играю на китпвп и смотрю Mirai Nikki. Изменено 1 апреля 2023 пользователем Leathy
SqdDusha_ Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 3 минуты назад, sqncloke сказал: Модератор не утверждает, что это подстава, а закрыл с пометкой "Подозрение в подставе". Есть достаточно факторов, которые вызывают это самое подозрение. 2 жалобы на тебя за подставы в прошлом, Рп, Минимальная прорисовка (на однотонном фоне). Как-то так... Да вот скушно... На форуме сижу... А ты? Не думаю что это похоже на подставу, если бы смог - зделал бы ище 1 скрин но так как прошло достаточно времени чат стёр эти сообщения
Festival Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 10 минут назад, xMonteCarllo сказал: Зачем ты накручиваешь сообщения на форуме Зачем ему накручивать если у него гранд-мастер + 2.6к сообщений
xMonteCarllo Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 2 минуты назад, Festival сказал: Зачем ему накручивать если у него гранд-мастер + 2.6к сообщений Я уже не в первый раз вижу, как они общаются в темах по типу привет как дела что делаешь
sqncloke Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 2 минуты назад, Leathy сказал: смотрю Mirai Nikki Тоже пересмотреть планирую, но пока что-то не получается...
Yanderu Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, sqncloke сказал: Тоже пересмотреть планирую, но пока что-то не получается...
vanX Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 12 часов назад, SqdDusha_ сказал: youthdaketyu @youthdaketyu So1k Я залил жалобу на игрока( vanXX ) а youthdaketyu сначала забанил наружытеля а потом розбанил его, оправдовуется что подозрение в подставе,хоть нету даже намёка что ето подстава, а он его розбанил потому что он имортал, это не уважение к обычним игрокам(не донатерам) https://imgur.com/a/moQOo7g Примерно 23:37, действия были в (LOBBY_4) Попрошу принять меры и наказать модератора за нарушения, ЕТО НЕ УВАЖЕНИЯ!!! Из за таких модераторов игроки не хотят играть на VimeWorld у меня все ЭЙ, жалкий, хпхпхпхп, тебе не стыдно такое заливать? Если это не подстава, тогда кинь еще один скрин, который ты сделал первый, только вопросительный знак поравнее поставь, слабый нн
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 12 часов назад, SqdDusha_ сказал: youthdaketyu @youthdaketyu So1k Я залил жалобу на игрока( vanXX ) а youthdaketyu сначала забанил наружытеля а потом розбанил его, оправдовуется что подозрение в подставе,хоть нету даже намёка что ето подстава, а он его розбанил потому что он имортал, это не уважение к обычним игрокам(не донатерам) https://imgur.com/a/moQOo7g Примерно 23:37, действия были в (LOBBY_4) Попрошу принять меры и наказать модератора за нарушения, ЕТО НЕ УВАЖЕНИЯ!!! Из за таких модераторов игроки не хотят играть на VimeWorld у меня все Аххвхвазаха
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 13 часов назад, SqdDusha_ сказал: розбанили Пиши нормально, неуч
SqdDusha_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 5 часов назад, Ieranie сказал: Пиши нормально, неуч я можу розмовляти на своїй мові але ти неуч і не зрозумієш милозвучної мови(моєї) 6 часов назад, vanX сказал: ЭЙ, жалкий, хпхпхпхп, тебе не стыдно такое заливать? Если это не подстава, тогда кинь еще один скрин, который ты сделал первый, только вопросительный знак поравнее поставь, слабый нн Прошло время я не могу зделать ище 1 скрин Школьник
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 7 минут назад, SqdDusha_ сказал: я можу розмовляти на своїй мові але ти неуч і не зрозумієш милозвучної мови(моєї) Прошло время я не могу зделать ище 1 скрин Школьник Господи, только не это. Пиши криво, но на Русском.
Рекомендованные сообщения