SqdDusha_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 Фу тупой орк 4 минуты назад, Ieranie сказал: Господи, только не это. Пиши криво, но на Русском. ваш руский язык не на что не способен
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 4 минуты назад, SqdDusha_ сказал: Фу тупой орк ваш руский язык не на что не способен Ты жалок, поэтому и оскорбляешь. Ничего, скоро тебя научат манерам.
SqdDusha_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 ПХхпхпхп если только не уб'ет ракетой 3 минуты назад, Ieranie сказал: Ты жалок, поэтому и оскорбляешь. Ничего, скоро тебя научат манерам. Тебя
_HEKT0_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 21 минуту назад, SqdDusha_ сказал: я можу розмовляти на своїй мові але ти неуч і не зрозумієш милозвучної мови(моєї) А правила читал? 9 минут назад, SqdDusha_ сказал: ваш руский язык не на что не способен Ахах. А материшься-то всё равно на русском языке
SqdDusha_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, _HEKT0_ сказал: А правила читал? А что-то нарушыл?
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) Только что, SqdDusha_ сказал: А что-то нарушыл? Нет, природа ошиблась, когда тебя создала. А нет, ты с пробирки Изменено 2 апреля 2023 пользователем Ieranie
vanX Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 21 минуту назад, SqdDusha_ сказал: я можу розмовляти на своїй мові але ти неуч і не зрозумієш милозвучної мови(моєї) Прошло время я не могу зделать ище 1 скрин Школьник Ты без мозгов? У тебя на скрине в жб написано, что ты сделал еще один скрин, ну так возьми его из папки screenshots или ты вообще ничего не умеешь?
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, vanX сказал: Ты без мозгов? У тебя на скрине в жб написано, что ты сделал еще один скрин, ну так возьми его из папки screenshots или ты вообще ничего не умеешь? У него мозг как у дошкольника, его надеюсь забанят или замутят на форуме 2 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Ахах. А материшься-то всё равно на русском языке У него своя "перемога"
_HEKT0_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 2 минуты назад, SqdDusha_ сказал: А что-то нарушыл? Раздел 3. Общение. Там самое первое правило Ieranie 1
SqdDusha_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 3 минуты назад, Ieranie сказал: Нет, природа ошиблась, когда тебя создала. А нет, ты с пробирки Покажы где недоумок
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 @SqdDusha_, нытик, видел правила? Основной язык чата — Русский. Общение на других языках в общем чате нежелательно, используйте ЛС. Ущемился? Напиши ниже:
SqdDusha_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 3 минуты назад, Ieranie сказал: У него мозг как у дошкольника, его надеюсь забанят или замутят на форуме У него своя "перемога" У тво. ей мат.е ри мань ше хро.мос ом ч.е м у те бя а .знач ит он а уж е у ж ыл.удку мо .их со бак Я вые .бал твою мат .ерь а потом по жа.рил е ё для св.о их соб.а чек, д.аж е соба ки для ме .ня дор .оже че. м твоя ма. ть НЕ.ДО. УМО К БЛ .ЯТЬ так.ие как ты и т в.ои род.ит ели скоро бу. дут в ад у отд ы.хать в гор. ячих ванн ах а твоя сест ра шл юха буд ет отсас.ы вать все м адс к.им чё рт.ам в том ч. исле и т ебе хо.т я уже по з.на уже отсо са.ла по л стра не СЛАВА УКРАЇНІ
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 9 минут назад, SqdDusha_ сказал: У тво. ей мат.е ри мань ше хро.мос ом ч.е м у те бя а .знач ит он а уж е у ж ыл.удку мо .их со бак Я вые .бал твою мат .ерь а потом по жа.рил е ё для св.о их соб.а чек, д.аж е соба ки для ме .ня дор .оже че. м твоя ма. ть НЕ.ДО. УМО К БЛ .ЯТЬ так.ие как ты и т в.ои род.ит ели скоро бу. дут в ад у отд ы.хать в гор. ячих ванн ах а твоя сест ра шл юха буд ет отсас.ы вать все м адс к.им чё рт.ам в том ч. исле и т ебе хо.т я уже по з.на уже отсо са.ла по л стра не СЛАВА УКРАЇНІ Вот, дефолт на хохле
SqdDusha_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 4 минуты назад, Ieranie сказал: Вот, дефолт на хохле вот уже безмамный орк WerSus 1
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 34 минуты назад, SqdDusha_ сказал: вот уже безмамный орк Умоляй ниже
WerSus Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 30 минут назад, Ieranie сказал: Умоляй ниже Хахаха умоляй говорит Ieranie и coroutined 2
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, WerSus сказал: Хахаха умоляй говорит Хохол пишет WerSus 1
conasteo Опубликовано: 10 апреля 2023 Опубликовано: 10 апреля 2023 02.04.2023 в 01:09, SqdDusha_ сказал: модератор??? если имеет право значит делать что хочет?? Да
Рекомендованные сообщения