Kadence Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 45 минут назад, sentimentality сказал: Предоставь их. Мне интересно, на что способна твоя фантазия =3 а ты мне что?
sentimentality Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 1 час назад, Kadence сказал: а ты мне что? Ну как обычно, ничем не отличаешься от других людей которые смахивают на своих предков которые жили до н.э.
Kadence Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: Ну как обычно, ничем не отличаешься от других людей которые смахивают на своих предков которые жили до н.э. Кто ты такой чтобы я тебе «доказывала» что-то сидела? Я свое мнение высказала, я не обязана тебе ещё чёт объяснять поч я так думаю) ты мне никто и я спокойно могу считать тебя кем захочу и не должна ещё пояснять это)
sentimentality Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: Кто ты такой чтобы я тебе «доказывала» что-то сидела? Я свое мнение высказала, я не обязана тебе ещё чёт объяснять поч я так думаю) ты мне никто и я спокойно могу считать тебя кем захочу и не должна ещё пояснять это) Вот это я тебя задееел
Kadence Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, sentimentality сказал: Вот это я тебя задееел Ой да зачем же ты это сделал мелкий егварсер
sentimentality Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: Ой да зачем же ты это сделал мелкий егварсер
Рекомендованные сообщения