Kadence Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Показывай давай https://ibb.co/z7zt3d4 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: https://ibb.co/z7zt3d4 А я где Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: А я где Ты фоткал жи Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: Ты фоткал жи ЧТО Я ФОТКАЛ боже показывай мопса + меня рядом с мопсом Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ЧТО Я ФОТКАЛ боже показывай мопса + меня рядом с мопсом Да вон на фотке видно мопс и ты поводок Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 5 минут назад, Kadence сказал: Да вон на фотке видно мопс и ты поводок Вижу только поводок. Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: Вижу только поводок. Ну вот это ты Ссылка на комментарий
Kitarime Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 kijynu одобрил Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 нищие рандомы ору Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 12 минут назад, Kadence сказал: Ну вот это ты Всм я где Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Всм я где Поводок Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 6 минут назад, Kadence сказал: Поводок Почему Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Почему че го по Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: че го по - ты меня огорчаешь последнее время, зову в дс хайп плотный а ты чет как девка последняя сливаешься Короче говоря С ТАКИМИ НЕ ПЬЮ Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 поч не спите Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: - ты меня огорчаешь последнее время, зову в дс хайп плотный я не в пк был постоянно либо занят не считается . Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 12 минут назад, FUCCELLO сказал: Почему Почему нет 6 минут назад, _SunnyMoon сказал: поч не спите Мы с тобой в обнимку спим ващет Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: Почему нет Мы с тобой в обнимку спим ващет мы милые заи Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: поч не спите Да вот с Kadence песика мне выбираем Ссылка на комментарий
makydzhin Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 бездари что те что те каждого убью Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Да вот с Kadence песика мне выбираем если не мопс то - дос Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: Мы с тобой в обнимку спим ващет - пока мопса не будет у меня в комнате ты и моргнуть не сможешь Только что, _SunnyMoon сказал: если не мопс то - дос + Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, makydzhin сказал: бездари что те что те каждого убью давай без токса Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 7 минут назад, minekraftmay сказал: я не в пк был постоянно либо занят не считается . Ладно последняя штрафная карточка Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, makydzhin сказал: бездари что те что те каждого убью ты проиграл Только что, FUCCELLO сказал: Ладно последняя штрафная карточка ток не надо красную ПЖ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас