FUCCELLO Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: ток не надо красную ПЖ Я подумаю feat @indicted Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Я подумаю feat @indicted пенальти Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, minekraftmay сказал: пенальти Тебе разве Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: ты проиграл ток не надо красную ПЖ Красная карточка за споры с судьей FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: Красная карточка за споры с судьей не спорю с королевой Только что, FUCCELLO сказал: Тебе разве ну да пробью - нет карточки Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Ладно я иду со своей собакой(не мопсом) жестко чиллить Только что, minekraftmay сказал: не спорю с королевой + не спорь со мной Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: +не спорь со мной ты королева? Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Ладно я иду со своей собакой(не мопсом) жестко чиллить + не спорь со мной Ору какой ещё собакой не мопсом Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 ААА РАЗГРОМНЫЕ ФАКТЫ ОТ KADENCE В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ААА Я ПРОСТО В ШОКЕ КАК ТАК СРОЧНО ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОНА ПРОСТО ЛУЧШАЯ Я СЧИТАЮ ОНА ВСЕХ УДЕЛАЛА 1 минуту назад, minekraftmay сказал: ты королева? Dcv пхпх Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 3 minutes ago, Kadence said: Красная карточка за споры с судьей за обычные споры прямую красную не дают бред какой-то несешь Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) Всем встать знаток пришел Изменено 1 апреля 2023 пользователем FUCCELLO Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Всем встать знаток пришел судья - @Folfenstein Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, indicted сказал: за обычные споры прямую красную не дают бред какой-то несешь тут не обычный спор Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Just now, Kadence said: тут не обычный спор оскорблений я не увидел щас за ложные показания желтую получишь Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, indicted сказал: оскорблений я не увидел щас за ложные показания желтую получишь Ну ты не увидел а они присутствуют Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 2 минуты назад, minekraftmay сказал: судья - @Folfenstein ЧВК РЕДАН Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 minute ago, Kadence said: Ну ты не увидел а они присутствуют первая желтая Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, indicted сказал: первая желтая А скоко всего Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: ЧВК РЕДАН ОН ГЛАВА ЧВК РЕДАНА?????????????????????????? Ссылка на комментарий
makydzhin Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 жуйс я был в рвг еще до того как они на кп пришли, я знаю как играют они и вы по этому могу сказать смело что вы что они для меня пыль тебя слава который маркиян почти убил и я уверен он убьет тебя, а если убьет он то соответственно убью я так как я сильнее его Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 25 минут назад, FUCCELLO сказал: ЧВК РЕДАН (с) Folfenstein 20 минут назад, makydzhin сказал: жуйс я был в рвг еще до того как они на кп пришли, я знаю как играют они и вы по этому могу сказать смело что вы что они для меня пыль тебя слава который маркиян почти убил и я уверен он убьет тебя, а если убьет он то соответственно убью я так как я сильнее его почти убил с фулл читом,ты правда это за игру считаешь? там никто играть не умеет Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) Бедный автор без статы и проиграл + повторяет за мной Изменено 1 апреля 2023 пользователем yourbanana Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 7 минут назад, yourbanana сказал: Бедный автор без статы и проиграл + повторяет за мной где проиграл+зач мне стата+где повторяю @FUCCELLOвсе по правилам Ссылка на комментарий
HaruTIA Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 я ток проснулся ну че за жесть Ссылка на комментарий
Hurasake Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Рандомы фул Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас