Jloq Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Желаемая должность – Helper MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 196 дн. 2 ч. 42 мин. 22 сек. Ник в игре – Jloq. Настоящее имя – Никита. Возраст – 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – К сожалению, опыт отсутствует. Тем не менее есть желание его получить именно на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Готов посвящать от 2-х до 6-и часов ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) – Обычно играю в промежутке с 13:00 до 22:00 по Москве. В какой стране и городе проживаете? – Россия, Екатеринбург. Почему вы хотите занять эту должность? – Часто захожу на проект, поэтому есть возможность следить за чатом и наказывать игроков, которые нарушают правила, тем самым препятствуя комфортной игре. Таким образом, я хочу стать хелпером, чтобы поддерживать на сервере дружественную атмосферу, дабы игроки могли хорошо проводить на нем время. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе – Как было сказано выше, меня зовут Никита. Мне 16 лет. Живу в Екатеринбурге. На данный момент учусь в 10-м классе. Могу выделить в себе следующие качества: спокойствие, стрессоустойчивость, ответственность, уравновешенность. Мне не свойственно принимать поспешные необдуманные решения. Всегда стараюсь докопаться до истины. При конфликте стараюсь найти компромисс, если он возможен. Для этого выслушиваю всех его участников, чтобы у меня сложилась полная картина. Благодаря терпеливости, довожу всё до конца. Если понадобится, то полностью погружаюсь в дело, изучая его досконально. Но несмотря на всё вышесказанное, у меня есть недостаток: я - меломан. Поэтому всегда при удобном случае не отказываю себе в включении музыки. Свободное время люблю проводить за рисованием. Однако это лишь мое небольшое хобби. Также нередко наслаждаюсь природой, фотографирую пейзажи и, конечно же, играю на этом проекте. И не могу представить вечер без чашечки чая и хорошего фильма в приятной компании. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) – https://vk.com/id622620779 hoshiyori, Kriegerin, seeyourtears и 16 других 14 5 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) мне неважно то, что тут написано, я за! Изменено 1 апреля 2023 пользователем AHUMELLIKA lennque и Jloq 2 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 идеалити, что еще сказать Jloq и lonelyparis 2 Ссылка на комментарий
Lilya142017 Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Так уж и быть, за Jloq 1 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 никита хороший парень, конечно же за!! Kol9ILove13 и Jloq 2 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, KaiHavertz сказал: никита хороший парень, конечно же за!! почему ты имя пишешь с маленькой буквы? Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: почему ты имя пишешь с маленькой буквы? Никита Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 За! Jloq 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: почему ты имя пишешь с маленькой буквы? Никита. Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Удачи Jloq 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Только что, KaiHavertz сказал: Никита молодец! сЕРГЕЙ Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Хорош, удачи Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 заявка хорошая, и нарушений не было вроде, желаю удачи) Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Оо, удачки AHUMELLIKA и Jloq 2 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 удачи!!)) Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 я за! Ссылка на комментарий
Yanderu Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Удачи Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 За! Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Девочки, я балдею. - За, удачи! Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Удачки Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Гл Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 за, удачи!! Jloq 1 Ссылка на комментарий
Ianethy Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 За, удачи! Jloq 1 Ссылка на комментарий
keku Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 За, удачи Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Ему мой друг стрелу забил он не пришел. Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения