Nikiboy Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) Что? Ты ничего не попутал? Да, со словом "турнир" погорячился, но сейчас объясню. Давно ещё, мало кто вспомнит, энтузиасты проводили собственные массовые ивенты, по типу "24 человека на дезматче в хг". Кто не понял: 24 игрока, совершенно разного уровня подготовки, собрались на одной арене, до дезматча мирно лутались, а при его наступлении началось массовое побоище, победитель один, тим - нет. Я загорелся этой идеей по двум причинам: 1. это весело: 2. у игроков может проявиться интерес к полумёртвым голодным играм. Желающие участвовать, либо помогать в реализации, напишите в комментариях свой айди вконтакте, будет создана беседа где мы обсудим все детали. Хорошего вам дня. Изменено 5 апреля 2023 пользователем Nikiboy Ссылка на комментарий
Audly Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) . Изменено 2 апреля 2023 пользователем Audly Ссылка на комментарий
Nitraun Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 @nitraun пиши Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Удачи в игре). Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 11 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2023 24 человека должны быть в одном войс чате ️Для максимум фана Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 хороший турнир Ссылка на комментарий
BananaHD_47 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Нет спасибо Здесь если и играют, то одни софтеры, а соревноваться с моей командой будет некому После моего ухода в 20 году были вполне себе хорошие турниры, не думаю, что нынешние хоть каплю будут на них похожи Ссылка на комментарий
Blue_Ball Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 19 часов назад, BananaHD_47 сказал: Нет спасибо Здесь если и играют, то одни софтеры, а соревноваться с моей командой будет некому После моего ухода в 20 году были вполне себе хорошие турниры, не думаю, что нынешние хоть каплю будут на них похожи почему? Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 21 час назад, Blue_Ball сказал: почему? Потому что после ухода бананаХД47 в 2020 году нынешние турниры уже не то Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
sirHamilton Опубликовано: 15 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2023 Идея норм, всем удачки Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 жоска Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас