Zel0 Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) Elvis4ik Bautech DUELS_1 28.03.2023 Буст статы с читами. Изменено 2 апреля 2023 пользователем Zel0
_krafler_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 от лица elvis4ik: что ты делаешь? Я уже в бане навсегда, хоть я играл и без читов, я на это закрыл глаза, я слил 20к опыта в гильдии которые долго копил, что ты еще от меня хочешь? Еще хочешь чтобы мне стату обнулили (которую не обнулят потому что это всего один рек с якобы "читом" и всего одним банов) Если ты хочешь стать модером, то добивайся его нормально, а не за каждый странный момент идти заливать жалобу. В тот момент у меня было 150 пинг. Так что я не понимаю что ты от меня хочешь.
Zel0 Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 14 минут назад, _krafler_ сказал: от лица elvis4ik: что ты делаешь? Я уже в бане навсегда, хоть я играл и без читов, я на это закрыл глаза, я слил 20к опыта в гильдии которые долго копил, что ты еще от меня хочешь? Еще хочешь чтобы мне стату обнулили (которую не обнулят потому что это всего один рек с якобы "читом" и всего одним банов) Если ты хочешь стать модером, то добивайся его нормально, а не за каждый странный момент идти заливать жалобу. В тот момент у меня было 150 пинг. Так что я не понимаю что ты от меня хочешь. За это будет обнуление. Прочти правила.
_krafler_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 15 минут назад, _krafler_ сказал: которую не обнулят потому что это всего один рек с якобы "читом" и всего одним банов .
Zel0 Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, _krafler_ сказал: . Ты был заблокирован за читы. За это обнуляют.
_krafler_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 А разве не много банов надо для обнуления?
Zel0 Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 17 минут назад, _krafler_ сказал: В тот момент у меня было 150 пинг. Так что я не понимаю что ты от меня хочешь. https://imgur.com/a/j3AYTUI почему у тебя - 5 палочек У тебя же пинг 150. Только что, _krafler_ сказал: А разве не много банов надо для обнуления? Нет.
Arterial Опубликовано: 30 июля 2023 Опубликовано: 30 июля 2023 Закрыто. Недостаточно доказательств. Апелляция на бан была принята.
Рекомендованные сообщения