Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

от лица elvis4ik: что ты делаешь? Я уже в бане навсегда, хоть я играл и без читов, я на это закрыл глаза, я слил 20к опыта в гильдии которые долго копил, что ты еще от меня хочешь? Еще хочешь чтобы мне стату обнулили (которую не обнулят потому что это всего один рек с якобы "читом" и всего одним банов) Если ты хочешь стать модером, то добивайся его нормально, а не за каждый странный момент идти заливать жалобу. В тот момент у меня было 150 пинг. Так что я не понимаю что ты от меня хочешь.

Опубликовано:
14 минут назад, _krafler_ сказал:

от лица elvis4ik: что ты делаешь? Я уже в бане навсегда, хоть я играл и без читов, я на это закрыл глаза, я слил 20к опыта в гильдии которые долго копил, что ты еще от меня хочешь? Еще хочешь чтобы мне стату обнулили (которую не обнулят потому что это всего один рек с якобы "читом" и всего одним банов) Если ты хочешь стать модером, то добивайся его нормально, а не за каждый странный момент идти заливать жалобу. В тот момент у меня было 150 пинг. Так что я не понимаю что ты от меня хочешь.

За это будет обнуление. Прочти правила.

Опубликовано:
17 минут назад, _krafler_ сказал: В тот момент у меня было 150 пинг. Так что я не понимаю что ты от меня хочешь.

https://imgur.com/a/j3AYTUI почему у тебя - 5 палочек 😱

У тебя же пинг 150. 😁

Только что, _krafler_ сказал:

А разве не много банов надо для обнуления?

Нет.

• 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...