Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Ieranie сказал:

Согласен, здесь 2 момента, да и у тебя пинг 76 чета большой, как с таким играть вообще можно 

был бы у меня стабильный пинг 76 я бы очень радовался, а ты его еще и большим считаешь 

Опубликовано:
1 минуту назад, KaiHavertz сказал:

был бы у меня стабильный пинг 76 я бы очень радовался, а ты его еще и большим считаешь 

Приезжай, будет стабильный 5-50 в играх

Опубликовано:
9 минут назад, KaiHavertz сказал:

++++

Опубликовано:
3 часа назад, Xaggen сказал:

Недовороты головы не банятся по новым правилам, это раз, во-вторых, несколько моментов можно списать на пинг/дабл. Два момента - два невероятных фёрста, один сверху вниз, второй без всякого преимущества (без удочки, стрейфа или ошибки с твоей стороны). Чит есть, но по новым правилам недостаточно, чисто моё мнение

Опубликовано:
1 минуту назад, sillly сказал:

Недовороты головы не банятся по новым правилам, это раз, во-вторых, несколько моментов можно списать на пинг/дабл. Два момента - два невероятных фёрста, один сверху вниз, второй без всякого преимущества (без удочки, стрейфа или ошибки с твоей стороны). Чит есть, но по новым правилам недостаточно, чисто моё мнение

Мне подарили Милку большую, а она невкусная, что делать

Опубликовано:
Только что, Xardago сказал:

Мне подарили Милку большую, а она невкусная, что делать

Смотри, значит, не расстраивайся, ни в коем случае, сходи в магазин и возьми киндер шоколад себе (в упаковках такие палочки шоколадные), очень вкусная штука, кайфанёшь

Опубликовано:
2 минуты назад, sillly сказал:

Смотри, значит, не расстраивайся, ни в коем случае, сходи в магазин и возьми киндер шоколад себе (в упаковках такие палочки шоколадные), очень вкусная штука, кайфанёшь

Ок спасибо

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, sillly сказал:

какаая жалоооооооость😖

не забанили очередного с глока((999(((((

Изменено пользователем Xaggen
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...