Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 минуту назад, alecher000000 сказал: Про игру я вобще молчу, у меня сухой вайм который я никак допольнительно не настраивал тебе бы не помогло тут надо с ника начать + псж написать с этого форума чтобы потом норм ник был + потом аниме перестать смотреть и ток потом уже думать че с игрой Ссылка на комментарий
alecher000000 Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: тебе бы не помогло тут надо с ника начать + псж написать с этого форума чтобы потом норм ник был + потом аниме перестать смотреть и ток потом уже думать че с игрой Понял так и сделаю прямо сейчас! Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 алечер тут только слёзы помогут Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 tcpshield.vimeworld.net попробуй, ещё вайм кидал много доп айпишников на которых должно лагать не так сильно Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 4 часа назад, ItsLoveBuPyc сказал: tcpshield.vimeworld.net Спасибо Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 1 час назад, Ieranie сказал: Спасибо На здоровье Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 1 минуту назад, ItsLoveBuPyc сказал: На здоровье Люблю тебя Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 Жиза вчера было 30мс стабильно сегодня 60-80 Ссылка на комментарий
alecher000000 Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 20 часов назад, ItsLoveBuPyc сказал: tcpshield.vimeworld.net Спасиб! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас