LinkerCekcu Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Всем привет, сейчас проходит набор в команду TheRebellAlliance.Нам нужны адекватные люди, которые могут и хотят играть в турнирахпо BedWars(Возможно в дальнейшем и в других мини играх), которыемогут четко выполнять поставленные перед ним задачи и ходить на тренировки,которые будут проходить почти каждый день. Я никогда не возьму в команду выпендрежников,школьников, людей которые будут неадекватно себя вести, людей нарушающихправила проекта, мы собираем дружный и взрослый коллектив.Глава: LinkerCekcu.Наши игроки: DeaDparnisha, MarttiniX, Arlefe, xiMonsterz,.Pantelemon_YT, super_effect, FrorLag, AppleDonaryPlaya, 9j_He_4ut_, ImStickFun, FavoriteMale, tottos_dell, Marwen, 3Jlou_PuoHep. 1. Ваш игровой никнейм2. Наличие микрофона*(Обязательно)3. Возраст ( В принципе он не так важен, главное, чтобы вы были адекватным и от вашего голоса у нас не болели уши)4. Сможете ли вы играть?5. Ссылка на ваш вк6. Доп инфа Желаю удачи! Изменено 12 мая 2017 пользователем LinkerCekcu Quas_, Enotik_1337, BkycHbIu_kekc и 3 других 1 5
Artloniss Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Нормальненько.Полностью слизали всё c TRA и не палимся!)
Quas_ Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Что я делаю в составе? ._.ХАХАХХАХАХАХ, ТАК ОН ЕЩЕ И ДОБАВЛЯЕТ БЕЗСОГЛАСИЯ В СОСТАВ.ОРУ.
RikasHero Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Все пишут, - " Сплагиатили у TRA " , Пфф подумаешь что TRA, взял у T.R.P ( The Rainbow Players )Нечего плохого не имею к клану TRA. Chuma_23, vul и Mart 3
Enotik_1337 Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Все пишут, - " Сплагиатили у TRA " , Пфф подумаешь что TRA, взял у T.R.P ( The Rainbow Players )Нечего плохого не имею к клану TRA.Ммм, а ты в этом уверенна? И что-же у них общего, приставка "The"? Мда.Заметь, "Alliance" нет ни у одной из команд.
RikasHero Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Ммм, а ты в этом уверенна? И что-же у них общего, приставка "The"? Мда.Заметь, "Alliance" нет ни у одной из команд.Эм, ты читать умеешь ? Ник - RikasHero, я мужчина.
Enotik_1337 Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Эм, ты читать умеешь ? Ник - RikasHero, я мужчина.Не для меня )
Quas_ Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Все пишут, - " Сплагиатили у TRA " , Пфф подумаешь что TRA, взял у T.R.P ( The Rainbow Players )Нечего плохого не имею к клану TRA."Нечего плохого". Яяясно...
LinkerCekcu Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Опубликовано: 13 мая 2017 Я извеняюсь, скоро будет новый пост
ItzVlad_ Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Все пишут, - " Сплагиатили у TRA " , Пфф подумаешь что TRA, взял у T.R.P ( The Rainbow Players )Нечего плохого не имею к клану TRA.Во-первых, мы не клан, а команда. Во-вторых TRA- TheRebellAlliance, и где ты тут увидел плагиат?
vul Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Все пишут, - " Сплагиатили у TRA " , Пфф подумаешь что TRA, взял у T.R.P ( The Rainbow Players )Нечего плохого не имею к клану TRA.Название TheRebellAlliance появилось еще до TRP и я его использовал в других играх и ни у кого не плагиатил.
ShardyLegendYT Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) 1. Ваш игровой никнейм-Maks_L2. Наличие микрофона*(Обязательно)-есть3. Возраст ( В принципе он не так важен, главное, чтобы вы были адекватным и от вашего голоса у нас не болели уши)-114. Сможете ли вы играть? Конечно5. Ссылка на ваш вк https://vk.com/shardylegendyt6. Доп инфа люблю играть В Gun game, Sky wars Bed wars. Изменено 19 мая 2017 пользователем ShardyLegendYT
LinkerCekcu Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Опубликовано: 19 мая 2017 1. Ваш игровой никнейм-Maks_L2. Наличие микрофона*(Обязательно)-есть3. Возраст ( В принципе он не так важен, главное, чтобы вы были адекватным и от вашего голоса у нас не болели уши)-114. Сможете ли вы играть? Конечно5. Ссылка на ваш вк https://vk.com/shardylegendyt6. Доп инфа люблю играть В Gun game, Sky wars Bed wars. Скоро будет новая тема, подавайте заявку туда.
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 19 мая 2017 Опубликовано: 19 мая 2017 Ник-zTwixМикрофон-естьвозраст-12летсможете ли вы играть конешнСсылка на vk- https://vk.com/trozov2015Доп инфа- очень хорошо играю в sw solo,team и в bw hard имя Марк
xLAG Опубликовано: 11 июня 2017 Опубликовано: 11 июня 2017 Фигли я тут? Я НЕ СОГЛАШАЛСЯ НА ЭТО... ВЫПИСАЛИ МЕНЯ ФАСТОМ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас