Naiomnik Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) Ник нарушителя: nn4uk Ваш ник: Mr_Naiomnik_YT_ Дата нарушения: 02.04.2023 Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Видео 1, Видео 2. Причина жалобы: Использование читов. Дополнение: 1 видео - в начале очень странный удар вбок (второй игрок с моей фракции, так что ударил явно nn4uk), после в боевке присутствует явная автонаводка на игрока. Мгновенно поворачивается. 2 видео - так же присутствует очень много моментов как он мгновенно разворачивается (автонаводка) Итого: оснований для выдачи бана достаточно. Присутствует более 3 моментов с автонаводкой. Изменено 2 апреля 2023 пользователем Naiomnik
_TTaNCe9WaIT_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 читов нету, у тя аим это что то с чем то
Naiomnik Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 2 минуты назад, _TTaNCe9WaIT_ сказал: читов нету, у тя аим это что то с чем то аим?) Что?)
HURAkuri Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 у чела динамик фов, врятли тут чит, я так думал о (Love1y) _TTaNCe9WaIT_ 1
Fraxm Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) Нет ничего, у рекающего большой фов из-за этого создаётся ощущение дальних ударов Изменено 2 апреля 2023 пользователем Fraxm
Naiomnik Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 4 минуты назад, HURAkuri сказал: у чела динамик фов, врятли тут чит, я так думал о (Love1y) я на 2 реке спецом сделал стандарт фов, там так же видны автонаводки, фов на это никак не влияет
HURAkuri Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 5 минут назад, Naiomnik сказал: я на 2 реке спецом сделал стандарт фов, там так же видны автонаводки, фов на это никак не влияет влияет немножечко чуть рич кажется, а второй рек не смотрел щас посмотрю
youthdaketyu Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Закрыто. Перезалейте жалобу с указанием тайм-кодов, так как видеозапись длится более 2-х минут.
Рекомендованные сообщения