W1n4uK Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, Ignisssss сказал: да. https://yapx.ru/album/V2J37 вау, а ты харош 1 минуту назад, Enecian сказал: у тебя проблемы со временем советую пойти на курсы часовщиков чтобы хотя бы немного понимать промежутки прошедшего времени https://yapx.ru/album/V2J5Q думаешь? Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, W1n4uK сказал: https://yapx.ru/album/V2J37 вау, я всю жизнь без доната что это Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 1 час назад, W1n4uK сказал: https://yapx.ru/album/V2J5Q думаешь? ты даун? ты вообще не на это сообщение ответил Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Enecian сказал: ты даун? ты вообще не на это сообщение ответил ну у типа руки трясутся он попасть не может + не знает как картинку прикрепить Ссылка на комментарий
W1n4uK Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 3 минуты назад, Enecian сказал: ты даун? ты вообще не на это сообщение ответил https://yapx.ru/album/V2KAq ну ладно KEKW 2 минуты назад, Ignisssss сказал: ну у типа руки трясутся он попасть не может + не знает как картинку прикрепить omg я себе прост сохраняю на япексе :):) Ссылка на комментарий
W1n4uK Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 9 минут назад, Ignisssss сказал: что это мой повелитель - W1n4uK хз Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Долго ты думал Ссылка на комментарий
W1n4uK Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 2 минуты назад, kosyagi сказал: Долго ты думал ну хз, ты тож долго думал как помочь оправдаться ZFI о поражении на турнире? Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 ты тож долго впн включал и релогался чтобы чит инжектнуть все же молчат браток и ты помолчи Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 16 минут назад, W1n4uK сказал: omg я себе прост сохраняю на япексе :):) OMG покажи скилл встрой картинку в форум Ссылка на комментарий
W1n4uK Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, kosyagi сказал: ты тож долго впн включал и релогался чтобы чит инжектнуть все же молчат браток и ты помолчи аа??? то-есть ты признал что)) ну))) вы оправдались?)) Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 @w1n4uk 1 минуту назад, W1n4uK сказал: то-есть удались Ссылка на комментарий
W1n4uK Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, kosyagi сказал: удалюсь из ирл бывает бро Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, kosyagi сказал: @W1n4uKспасибо сказать не забудь Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 из ирл хАХАХАХАХ ИЗ ИЗ реальнои жизни чувак ты совсем))))))) Ссылка на комментарий
W1n4uK Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, kosyagi сказал: из ирл хАХАХАХАХ ИЗ ИЗ реальнои жизни чувак ты совсем))))))) ирл - in real life ладно!!!!!!!! 1 минуту назад, kosyagi сказал: из ирл хАХАХАХАХ ИЗ ИЗ реальнои жизни чувак ты совсем))))))) тупым всегда надо объяснять что-либо, бывает братан Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 25 минут назад, W1n4uK сказал: ирл - in real life ладно!!!!!!!! "удалюсь ИЗ В реальной жизни" Ссылка на комментарий
ArturBiceps Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 Зач вечно второй ноет если у него в тиме у двоих ликвидейшн Ссылка на комментарий
W1n4uK Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 2 минуты назад, unlqved сказал: "удалюсь ИЗ В реальной жизни" вау, а с каких пор в 8-9 классе дословно переводят все слова? Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, W1n4uK сказал: вау, а с каких пор в 8-9 классе дословно переводят все слова? ну не знаю как только седьмой закончишь расскажи Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 изи чит kosyagi не ошибается 8 минут назад, ArturBiceps сказал: Зач вечно второй ноет если у него в тиме у двоих ликвидейшн ты зачем девочкам 14 летним фотки голые свои кидал и потом решил акк свой передать другим игрокам совсем неадекват? Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 7 минут назад, Sintand сказал: изи чит kosyagi не ошибается ты зачем девочкам 14 летним фотки голые свои кидал и потом решил акк свой передать другим игрокам совсем неадекват? нормас ты его отфутболил Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 я уже вступаю в футбольный клуб по вайму поддержка @Krabo4eL Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 4 минуты назад, Sintand сказал: я уже вступаю в футбольный клуб по вайму поддержка @Krabo4eL если он не называется оренбург тогда ты уже не можешь претендовать на S TIER GAMING Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2023 я попрошу переименовать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения