Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 viella https://forum.vimeworld.com/profile/185241-viella/ Fllounder Не выдала мут за Оскорбление Администрации, перед подачей жалобы на форум. Ники игроков: wagnermanager / talibmanager / blooooooody 31/03/2023 Forum Если ты выдала всё таки мут этим личностям, предоставь скриншот. Kadence, yageorgiy, maakss1mka и 2 других 2 3
Krabo4eL Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, Alfimxv сказал: viella https://forum.vimeworld.com/profile/185241-viella/ Fllounder Не выдала мут за Оскорбление Администрации, перед подачей жалобы на форум. Ники игроков: wagnermanager / talibmanager / blooooooody 31/03/2023 Forum Если ты выдала всё таки мут этим личностям, предоставь скриншот. Шо за мем
Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) Только что, Krabo4eL сказал: Шо за мем Мем называется, не знание правил, ну или мб я плохой такой.. и она всё таки выдала мут) Изменено 2 апреля 2023 пользователем Alfimxv
Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Rander_ сказал: Злой Прости пожалуйста.. я не хотел правда..
WerSus Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Так они же в ЛС написали, к чему их мутить? Нелогично Upd: Там написано, что нельзя мутить за лс
timetiw Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 4 минуты назад, WerSus сказал: Так они же в ЛС написали, к чему их мутить? Нелогично Upd: Там написано, что нельзя мутить за лс Там не ток лс @viella
WerSus Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, timetiw сказал: Там не ток лс @viella Ааа, я понял. Не дочитал к верху
Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 5 минут назад, WerSus сказал: Так они же в ЛС написали, к чему их мутить? Нелогично Upd: Там написано, что нельзя мутить за лс Там не только лс, 1 чел написал, двое подтвердили - всех в мут.
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 34 минуты назад, Alfimxv сказал: viella https://forum.vimeworld.com/profile/185241-viella/ Fllounder Не выдала мут за Оскорбление Администрации, перед подачей жалобы на форум. Ники игроков: wagnermanager / talibmanager / blooooooody 31/03/2023 Forum Если ты выдала всё таки мут этим личностям, предоставь скриншот. 40 парней
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 42 минуты назад, Alfimxv сказал: viella https://forum.vimeworld.com/profile/185241-viella/ Fllounder Не выдала мут за Оскорбление Администрации, перед подачей жалобы на форум. Ники игроков: wagnermanager / talibmanager / blooooooody 31/03/2023 Forum Если ты выдала всё таки мут этим личностям, предоставь скриншот. Ты норм? Смысл сливать с должности, если все ок? Если станешь модером, надеюсь с тобой тоже самое будет, но надеюсь, что тебя не примут
Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Ieranie сказал: Ты норм? Смысл сливать с должности, если все ок? Если станешь модером, надеюсь с тобой тоже самое будет, но надеюсь, что тебя не примут Где я сливаю?? Я показываю её ошибки, на ошибках учатся. Зачем нужен такой хелпер, который не знает банального?
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 2 минуты назад, Ieranie сказал: Ты норм? Смысл сливать с должности, если все ок? Если станешь модером, надеюсь с тобой тоже самое будет, но надеюсь, что тебя не примут не примут его и так
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Alfimxv сказал: Где я сливаю?? Я показываю её ошибки, на ошибках учатся. Зачем нужен такой хелпер, который не знает банального? Она залила жб - это уже хорошо. Можно просто в лс написать.
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Alfimxv сказал: Где я сливаю?? Я показываю её ошибки, на ошибках учатся. Зачем нужен такой хелпер, который не знает банального? это слив ты сидел смотрел намеренно жб которые были залиты дня 2 назад и я не поверю что ты писал этой девке по поводу мута
Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: не примут его и так Я и не подаю, нытик
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Alfimxv сказал: Я и не подаю, нытик + не примут тя в жизни мечтать тебе ток и подлизываться ко всем Только что, Xardago сказал: А мне можно на хелперку пожалуйста была бы моя воля я бы тебя сделал гл админом и мы в 2-ем модерировали сервак
Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: + не примут тя в жизни мечтать тебе ток и подлизываться ко всем была бы моя воля я бы тебя сделал гл админом и мы в 2-ем модерировали сервак Куда тебе модерировать, ты неадекват. Я и не собирался подавать)00 ной сиди 2 минуты назад, Ieranie сказал: Она залила жб - это уже хорошо. Можно просто в лс написать. Ошибки есть и будут у всех. Нужно учиться на своих ошибках.
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Alfimxv сказал: Куда тебе модерировать, ты неадекват. Я и не собирался подавать)00 ной сиди Ошибки есть и будут у всех. Нужно учиться на своих ошибках. я 10 раз уже модерировал через других на протяжении года+
Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: я 10 раз уже модерировал через других на протяжении года+ Ну правильно, тя никогда в жизни не примут, тебе ток так и модерировать нищ
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, Alfimxv сказал: Ошибки есть и будут у всех. Нужно учиться на своих ошибках. И че? Берешь и пишешь, я делал ошибки, но мне писали в вк
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Alfimxv сказал: Ну правильно, тя никогда в жизни не примут, тебе ток так и модерировать нищ а зачем мне подавать если я могу делать че угодно и при этом модерировать за кого захочу а ты так и будешь бегать на китпвп заливать жалобы чтобы я их закрывал =)
Рекомендованные сообщения