yageorgiy Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Думаю верно все, мб прост не видно мута на скрине realyoungsavage и Alfimxv 1 1
_SunnyMoon Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) алфимов ты сливер Изменено 2 апреля 2023 пользователем _SunnyMoon
Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 3 минуты назад, Sintand сказал: а зачем мне подавать если я могу делать че угодно и при этом модерировать за кого захочу а ты так и будешь бегать на китпвп заливать жалобы чтобы я их закрывал =) Ты не одного пруфа кинуть не можешь, не пиши мне нн 4 минуты назад, Ieranie сказал: И че? Берешь и пишешь, я делал ошибки, но мне писали в вк Я очень рад, я указывал на ошибки, но ней, а другим. В этот раз захотел поступить так.
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Alfimxv сказал: Я очень рад, я указывал на ошибки, но ней, а другим. В этот раз захотел поступить так. Сделай так пару раз и получи бан за слив
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Alfimxv сказал: Ты не одного пруфа кинуть не можешь, не пиши мне нн че еще те кинуть мб стафф слить? у мя мозгов хватает и поэтому я получаю всегда то что хочу а ты терпишь + пытаешься казаться миленький хорошеньким пушистым ради какой то должности в кубах которую за час найти можно 2 минуты назад, _SunnyMoon сказал: алфимов ты сливер врум врум
Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Ieranie сказал: Сделай так пару раз и получи бан за слив Бан за слив?) Что?) Покажешь мне хоть один такой бан?
Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: че еще те кинуть мб стафф слить? у мя мозгов хватает и поэтому я получаю всегда то что хочу а ты терпишь + пытаешься казаться миленький хорошеньким пушистым ради какой то должности в кубах которую за час найти можно врум врум Я не пытаюсь получить должность) а я ведь и вправду такой хороший)
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, Alfimxv сказал: Бан за слив?) Что?) Покажешь мне хоть один такой бан? читай
_SunnyMoon Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: врум врум еду и п***** п***** я так люблю п***** и п**** на биту Sintand 1
sentimentality Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: читай можешь мне объяснить как работает намеренный слив администрации, и ненамеренный???
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, Alfimxv сказал: Я не пытаюсь получить должность) а я ведь и вправду такой хороший) ути пути 2-жды наврал за одно сообщение, иди попиши мне че ты ливаешь с кубов при этом регая новый акк с випкой и заливая жб =) 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: еду и п***** п***** я так люблю п***** и п**** на биту кто тебя научил так ахерено читать?
Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: ути пути 2-жды наврал за одно сообщение, иди попиши мне че ты ливаешь с кубов при этом регая новый акк с випкой и заливая жб =) Я не писал что ливаю с кубов. 2 минуты назад, Ieranie сказал: читай так тут намеренный слив, где игрок сам провацирует и сам сливает, моя жб - ошибка хелпера.
Xardago Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 5 минут назад, Alfimxv сказал: Бан за слив?) Что?) Покажешь мне хоть один такой бан?
_SunnyMoon Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: \ кто тебя научил так ахерено читать? @Kadence моя зая научила Sintand 1
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) 5 минут назад, sentimentality сказал: можешь мне объяснить как работает намеренный слив администрации, и ненамеренный??? Намеренный - ищешь жб на модеров с предами, такие обычно сидят и чекают каждую закрытую жб модератора, чтобы найти пред. (Все жалобы с предами) Ненамеренный - нашел случайно/закрыл твою жалобу/есть жб без предов Вроде так +-, вдруг что-то поменялось за мое отсутствие. Да и Настя сама решает, где слив, а где нет. (Тоже об этом писала, если надо - я могу поискать) Upd: слова Насти Изменено 2 апреля 2023 пользователем Ieranie
Xardago Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 2 минуты назад, Alfimxv сказал: так тут намеренный слив, где игрок сам провацирует и сам сливает, моя жб - ошибка хелпера. Это называется подставой администрации, у меня бан за такое даже
Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Ieranie сказал: Намеренный - ищешь жб на модеров с предами, такие обычно сидят и чекают каждую закрытую жб модератора, чтобы найти пред. (Все жалобы с предами) Ненамеренный - нашел случайно/закрыл твою жалобу/есть жб без предов Вроде так +-, вдруг что-то поменялось за мое отсутствие. Да и Настя сама решает, где слив, а где нет. (Тоже об этом писала, если надо - я могу поискать) Если что, жалобу нашёл я случайно, я специально не под того не рою)) У меня это единственная жалобу на персонал. Держу в курсе. Только что, Xardago сказал: Это называется подставой администрации, у меня бан за такое даже Я нигде не подставил Администрацию очнись, тут просто ошибка хелпера, хотя очень глупо её совершать.
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 4 минуты назад, Alfimxv сказал: Я не писал что ливаю с кубов. хаха еще раз соврал ты врешь больше чем рейтлегенд и бекз вместе взятые
Kadence Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 3 минуты назад, _SunnyMoon сказал: @Kadence моя зая научила +++
sentimentality Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 2 минуты назад, Ieranie сказал: Ненамеренный - нашел случайно/закрыл твою жалобу/есть жб без предов Ну а допустим я любитель просматривать старые нарушения незакрытые и поднимать их вверх, и наткнулся на жалобу за (допустим) 16/03/2023. и как понять что это было ненамеренно? просто интересно, без негатива
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 3 минуты назад, Ieranie сказал: Намеренный - ищешь жб на модеров с предами, такие обычно сидят и чекают каждую закрытую жб модератора, чтобы найти пред. (Все жалобы с предами) Ненамеренный - нашел случайно/закрыл твою жалобу/есть жб без предов Вроде так +-, вдруг что-то поменялось за мое отсутствие. Да и Настя сама решает, где слив, а где нет. (Тоже об этом писала, если надо - я могу поискать) Upd: слова Насти Я нашел жб, upd sentimentality 1
Xardago Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, Alfimxv сказал: Я нигде не подставил Администрацию очнись, тут просто ошибка хелпера, хотя очень глупо её совершать. Ну да, тут мало для бана за слив, я раньше по 10 предов заливал на модеров и меня не банили
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Kadence сказал: +++ читай что то
Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: хаха еще раз соврал ты врешь больше чем рейтлегенд и бекз вместе взятые ало не пиши мне синтанд
Рекомендованные сообщения