Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, sentimentality сказал: Ну а допустим я любитель просматривать старые нарушения незакрытые и поднимать их вверх, и наткнулся на жалобу за (допустим) 16/03/2023. и как понять что это было ненамеренно? просто интересно, без негатива Там нужно пару жб залить
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Alfimxv сказал: ало не пиши мне синтанд умоляй ноунеймище мне надо завтра норму закрыть залей чуток жалоб
Xardago Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, sentimentality сказал: Ну а допустим я любитель просматривать старые нарушения незакрытые и поднимать их вверх, и наткнулся на жалобу за (допустим) 16/03/2023. и как понять что это было ненамеренно? просто интересно, без негатива Много жалоб в течении продолжительного времени на модеров это явно намеренный слив, остальое норм
Kadence Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: читай что то хуба буба во все клубы в туалете со мной грубый дальше не буду там 18+ Sintand 1
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 я могу мне терять нечево на этом форуме
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 ага ты серьезно думала я тут матерится начну и анархию всякую мне конечно форум забанят но я остаюсь адекватом
sentimentality Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 3 минуты назад, Ieranie сказал: Там нужно пару жб залить
_SunnyMoon Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 надо быть добрее ко всем хватит ссориться
BerechNight Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: давай жги жги зажигай жги зажигай
Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 3 минуты назад, Ieranie сказал: Там нужно пару жб залить Вот именно, пару, за короткий срок. Я залил единственную жб на персонал, когда просто листал жалобы и наткнулся на эту. Нет никакого слива, просто ошибка хелпера.
_SunnyMoon Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 4 минуты назад, Kadence сказал: хуба буба во все клубы в туалете со мной грубый Каждый день б**** зубы
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 5 минут назад, sentimentality сказал: У Насти везде свои рамки, она может закрыть глаза/забанить сразу. Здесь сложно понять все ее действия и критерии, я пишу из-за личного опыта игры на проекте 5 лет и некоторое время на модерке. Ты писала выше, что можешь просто посмотреть старые жб на модера и найти пред. Есть выдох - написать в лс, модераторы всегда могут перезакрыть жалобу. Как минимум 2-3 месяца точно.
_SunnyMoon Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 алфимов все сделал правильно молодечик
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 @Alfimxv, прости, что нагнал. Самое лучшее, что можно сделать - написать в лс и объяснить, что не так. Не люблю, когда новеньких сливают, а вот если есть за что - то одобряю. Приятного вечера!
Enecian Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) а об этом уже написали ладно Изменено 2 апреля 2023 пользователем Enecian
Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 7 минут назад, Kadence сказал: алфимов прав умничkа 5 минут назад, _SunnyMoon сказал: алфимов все сделал правильно молодечик 5 минут назад, Ieranie сказал: @Alfimxv, прости, что нагнал. Самое лучшее, что можно сделать - написать в лс и объяснить, что не так. Не люблю, когда новеньких сливают, а вот если есть за что - то одобряю. Приятного вечера! Она уже месяц на должности, за месяц можно выучить такое. Прощаю, и тебе.
Ieranie Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 2 минуты назад, Alfimxv сказал: Она уже месяц на должности, за месяц можно выучить такое. Прощаю, и тебе. Ну, я не застал слава богу на должности этих "хелперов", но как от я видел их скрытый, могу сказать, что немного нужно учить и можно забыть некоторые детали. А вот скрытый модеров это ужас, читать много, но много инфы бесполезный, по типу коинов за жб(есть нюансы, но о них не буду писать) Представляю, сколько сейчас коинов у Кирилла, пару десятков лямов уж точно.
viella Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Думала, что мут нужен только первому. Моя ошибка. Скрытый текст
Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 3 минуты назад, viella сказал: Думала, что мут нужен только первому. Моя ошибка. Скрыть содержимое
mdaxxl Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 час назад, Alfimxv сказал: Она уже месяц на должности, за месяц можно выучить такое. Прощаю, и тебе. время нахождения на должности особой роли не играет челы месяцами/годами стоят на модерке и могут не знать очевидного, просто потому что никогда не сталкивались с этим я уверен даже не каждый модер знает что делать в такой ситуации, не говоря уже о хелперах
Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 3 минуты назад, mdaxxl сказал: время нахождения на должности особой роли не играет челы месяцами/годами стоят на модерке и могут не знать очевидного, просто потому что никогда не сталкивались с этим я уверен даже не каждый модер знает что делать в такой ситуации, не говоря уже о хелперах
Рекомендованные сообщения