Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, mdaxxl сказал: пов: не знаешь что ответить А что я должен ответить? Не мои проблемы, что они этого не знают, верно?
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, mdaxxl сказал: пов: не знаешь что ответить прив посоветуй пиво (друг спрашивает)
mdaxxl Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 ну я про тебя ни слова не сказал прост объяснил что время ≠ опыт (по крайней мере зачастую именно так) 1 минуту назад, Alfimxv сказал: А что я должен ответить? Не мои проблемы, что они этого не знают, верно? 1 минуту назад, Sintand сказал: прив посоветуй пиво (друг спрашивает) чешское разливное а так не советую пиво пить бери че покрепче
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, mdaxxl сказал: чешское разливное а так не советую пиво пить бери че покрепче чувак ты алкоголик
KaiHavertz Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, mdaxxl сказал: ну я про тебя ни слова не сказал прост объяснил что время ≠ опыт (по крайней мере зачастую именно так) чешское разливное а так не советую пиво пить бери че покрепче ку тема
Alfimxv Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, KaiHavertz сказал: ку тема ку я тоже тёма
mdaxxl Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 2 минуты назад, Sintand сказал: чувак ты алкоголик не может быть 1 минуту назад, KaiHavertz сказал: ку тема привет ты как там
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, mdaxxl сказал: не может быть не прошел ты тест на адеквата прощай
KaiHavertz Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, mdaxxl сказал: не может быть привет ты как там норм ты как
mdaxxl Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 2 минуты назад, KaiHavertz сказал: норм ты как ну сойдет живой и ладно 4 минуты назад, Sintand сказал: не прошел ты тест на адеквата прощай - рано прощаться
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, mdaxxl сказал: - рано прощаться ты через пару дней меня поздравишь ? mdaxxl 1
sillly Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 2 минуты назад, Sintand сказал: ты через пару дней меня поздравишь ? с чем
mdaxxl Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, sillly сказал: с чем с др а теперь думай это ответ на вопрос или поздравление
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, sillly сказал: с чем это секрет Только что, mdaxxl сказал: с др а теперь думай это ответ на вопрос или поздравление поздравление + не мне
sillly Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, mdaxxl сказал: с др спасибо Только что, Sintand сказал: это секрет поздравлю
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, sillly сказал: спасибо поздравлю ЕЩЕ РАНО + ЭТО НЕ ДР но спасибо
sillly Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: ЕЩЕ РАНО + ЭТО НЕ ДР через 2 дня поздравлю
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 не могу точную дату сказать но скоро возможно потом расскажу тебе
sillly Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: не могу точную дату сказать но скоро возможно потом расскажу тебе я через свои каналы секретные узнаю...
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, sillly сказал: я через свои каналы секретные узнаю... твои "секретные каналы" не скажут такой секрет или я жестко обижаться буду
sillly Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: твои "секретные каналы" это другие, всё норм. на то они и секретные, чтобы ты не знал о них
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Меры приняты. Модератору sillly было выдано пятое предупреждение и он будет снят с должности. mdaxxl 1
mdaxxl Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 7 минут назад, Sintand сказал: Меры приняты. Модератору sillly было выдано пятое предупреждение и он будет снят с должности. ты куда разошёлся
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, mdaxxl сказал: ты куда разошёлся мне забанят и так
Рекомендованные сообщения