Zel0 Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: Я там тоже родился но позволил себе переехать =) и получаю по 40-50к $ нихера не делая ну прям вообще нихера Ну ты приукрасил.. Я не поверю +в 22 году ты писал. Что тебе 15 лет, эм.. а как так получается?) Или ты запутался)) или просто красиво врешь
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 7 минут назад, Zel0 сказал: Ну ты приукрасил.. Я не поверю +в 22 году ты писал. Что тебе 15 лет, эм.. а как так получается?) Или ты запутался)) или просто красиво врешь это не я писал
Zel0 Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 2 минуты назад, Sintand сказал: это не я писал Покажешь свои 150 зеленых?) Скрин банка подойдет, покажи сколько у тебя денег)
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Zel0 сказал: Покажешь свои 150 зеленых?) Скрин банка подойдет, покажи сколько у тебя денег) если я прям ща на фоне форума делаю скрин то ты псж пишешь согласен?
Zel0 Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Sintand сказал: если я прям ща на фоне форума делаю скрин то ты псж пишешь согласен? Видео запиши) И покажи какие они настоящие) На ютуб зальешь. Изменено 2 апреля 2023 пользователем Zel0
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Zel0 сказал: Видео запиши) И покажи какие они настоящие) ну если я доказываю то ты пишешь псж идем через гаранта
yourbanana Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 34 минуты назад, Sintand сказал: ну да достижение для тя в пол хп убить меня когда я без шлема и бью тя компасом минуту позорище кривозубое АХАХХАХАХАХХААХААХАААХХА покажи продолжение
doTopiez Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 час назад, Sintand сказал: ты на полном серьезе думаешь что однушкой + ладой и этим скрином передо мной стоит гордиться? ты по 10 минут думаешь что написать лиж бы настя не подумала что ты очередной неадекват те 19 вроде лет а ты ничего не добился в жизни сидя в кубиках заливая 31231 жалоб но при этом мечтай о модерке + не зная правила серва вообще и снятся за 2 месяца (если счастье случится и тя примут но нет) чувак у меня прям щас 150к$ и я могу позволить себе че угодно потому что я топ Деньги могут помочь человеку выйти на новый уровень жизни или навредить, обескуражив. Наверное это грустно, ведь первое утверждение несвойственно человеку, чьё сообщение цитируется.
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, doTopiez сказал: Деньги могут помочь человеку выйти на новый уровень жизни или навредить, обескуражив. Наверное это грустно, ведь первое утверждение несвойственно человеку, чьё сообщение цитируется. ты не знаешь как я живу от слова совсем
doTopiez Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: ты не знаешь как я живу от слова совсем Мне абсолютно нейтрально всё что с тобой связанно, кроме сообщения выше.
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, doTopiez сказал: Мне абсолютно нейтрально всё что с тобой связанно, кроме сообщения выше. чувак ты нигер
doTopiez Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: чувак ты нигер Надеюсь, я общаюсь с заслуженным артистом России.
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 2 минуты назад, doTopiez сказал: Надеюсь, я общаюсь с заслуженным артистом России. да
Kadence Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 час назад, Zel0 сказал: 150 тысяч долларов ?) Зайди на мой инстаграм. И увидишь какая у меня однушка . Моя средняя заработная плата, выходит в неделю от 1700$ и я еще умудряюсь, играть на вв. И общаться с такими крутыми ребятками в майнкрафте Скинь инсту свою
Enecian Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 4 часа назад, Sintand сказал: + его избивать надо ногами вообще неадекват этого мало будет нужно зщё жёстче меры принимать
Sintand Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 2 минуты назад, Enecian сказал: этого мало будет нужно зщё жёстче меры принимать потому что не русская он
Рекомендованные сообщения