yourbanana Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) за комунизм обычно банят на 7 дней , но комуниста нельзя исправить , так что предлагаю банить комунистов навсегда , вот пример комунизма : и так далее . думаю админ и сам думал об этом , а я ему подсказал ! так что все ждут это обновление Изменено 2 апреля 2023 пользователем yourbanana CosmiX, ItsLoveBuPyc, MelonWhite и 3 других 1 5
_HEKT0_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 25 минут назад, yourbanana сказал: за комунизм обычно банят на 7 дней , но комуниста нельзя исправить , так что предлагаю банить комунистов навсегда , вот пример комунизма : и так далее . думаю админ и сам думал об этом , а я ему подсказал ! так что все ждут это обновление Во-первых, ты сам-то понял, о чём написал? Смешал нормальные ники с никами, содержащими нарушения (а именно, маты). Как это вообще связано? Во-вторых, нормальные плащи, да и гильда неплохая (я бы вступил, если бы играл на мг). В-третьих, что тебе такое коммунисты сделали? Или тут принцип "чем меньше лет ребёнку, тем сильнее он пострадал от сталинских репрессий"? Ну и в-четвёртых, посмеялся бы с большим удовольствием, если бы меня забанили за такие мои политические взгляды) yourbanana и barlog 1 1
yourbanana Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Во-первых, ты сам-то понял, о чём написал? Смешал нормальные ники с никами, содержащими нарушения (а именно, маты). Как это вообще связано? Во-вторых, нормальные плащи, да и гильда неплохая (я бы вступил, если бы играл на мг). В-третьих, что тебе такое коммунисты сделали? Или тут принцип "чем меньше лет ребёнку, тем сильнее он пострадал от сталинских репрессий"? Ну и в-четвёртых, посмеялся бы с большим удовольствием, если бы меня забанили за такие мои политические взгляды) во первых во вторых iok и MrPepsiOOO 2
_HEKT0_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 23 минуты назад, yourbanana сказал: во первых во вторых Гениально. На большее не хватает возможностей интеллекта? Лучше бы вообще не отвечал, раз не можешь родить хоть какую-то нормальную мысль Volcodav2005, barlog, CosmiX и 1 другой 1 2 1
yourbanana Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 3 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Гениально. На большее не хватает возможностей интеллекта? Лучше бы вообще не отвечал, раз не можешь родить хоть какую-то нормальную мысль а это че тогда https://imgur.com/a/qDo4SqW dekiteiru 1
_HEKT0_ Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 1 минуту назад, yourbanana сказал: а это че тогда https://imgur.com/a/qDo4SqW Ничего не понял, что ты такое скинул. Ты мне лучше ответь, как связаны ники без нарушений с никами, содержащими маты, и что тебе такое коммунисты сделали
yourbanana Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 3 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Ничего не понял, что ты такое скинул. Ты мне лучше ответь, как связаны ники без нарушений с никами, содержащими маты, и что тебе такое коммунисты сделали во первых комунист = дьявол во вторых кто комунистам раздрешал дышать ? ответь на этот вопрос в третих и в четвертых
foysley Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 2 минуты назад, yourbanana сказал: и в четвертых а где
Alfimxv Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 Надеюсь лично для тебя введут бан по железу
_HEKT0_ Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 5 часов назад, yourbanana сказал: во первых комунист = дьявол во вторых кто комунистам раздрешал дышать ? ответь на этот вопрос в третих и в четвертых Коммунист - дьявол? Это почему? Разрешение на дыхание не нужно. Дальше опять повторяешься. В итоге, так и не ответил на заданные мной вопросы
coroutined Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 8 минут назад, harikaa сказал: я в шоке...... А лично я не удивлён. Уже привык к таким людям. И такие будут попадаться ещё довольно долго, так что...всем терпения и крепких нервов. 3 часа назад, Alfimxv сказал: Надеюсь лично для тебя введут бан по железу Увы, вряд ли будет. Хотя бан без возможности разбана же сделали, не знаю.
seeyourtears Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 2 минуты назад, coroutined сказал: А лично я не удивлён. Уже привык к таким людям. И такие будут попадаться ещё довольно долго, так что...всем терпения и крепких нервов. в чем-то ты прав. просто такие ужастики сюда писать.... ну... как-то не очень прикольно
yourbanana Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Опубликовано: 3 апреля 2023 1 час назад, coroutined сказал: А лично я не удивлён. Уже привык к таким людям. И такие будут попадаться ещё довольно долго, так что...всем терпения и крепких нервов. Увы, вряд ли будет. Хотя бан без возможности разбана же сделали, не знаю. Комунист терпила
_HEKT0_ Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 4 часа назад, yourbanana сказал: Комунист терпила Терпила тут только ты, рвз не можешь аргументировать свою точку зрения. Кстати, сам кому симпатизируешь? Монархистам?
yourbanana Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Опубликовано: 3 апреля 2023 1 час назад, _HEKT0_ сказал: Терпила тут только ты, рвз не можешь аргументировать свою точку зрения. Кстати, сам кому симпатизируешь? Монархистам? чел ты нн комунист терпила , вот пруф что комунизм зло дьявол слабак :
_HEKT0_ Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 2 минуты назад, yourbanana сказал: чел ты нн комунист терпила , вот пруф что комунизм зло дьявол слабак : Во-первых, ты не ответил. Во-вторых, как часто пользуешься наследием, оставленным тебе Советским Союзом? CosmiX 1
yourbanana Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Опубликовано: 3 апреля 2023 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Во-первых, ты не ответил. Во-вторых, как часто пользуешься наследием, оставленным тебе Советским Союзом?
_HEKT0_ Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 3 минуты назад, yourbanana сказал: Мда... Мозг-то походу ты свой скинул
yourbanana Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Опубликовано: 3 апреля 2023 10 минут назад, _HEKT0_ сказал: Мда... Мозг-то походу ты свой скинул а что тогда это ?
_HEKT0_ Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 03.04.2023 в 15:37, yourbanana сказал: а что тогда это ? Хз. Какая-то рандомная пикча, рождённая остатками мозга тебе подобного
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас