barlog Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) Изменено 7 апреля 2023 пользователем barlog Swetty_girl1 1 Ссылка на комментарий
barlog Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) Изменено 7 апреля 2023 пользователем barlog Swetty_girl1 1 Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 чет мало или ты сдался хахол Ссылка на комментарий
barlog Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) 2 минуты назад, yourbanana сказал: чет мало или ты сдался хахол Ну ты тарабс, вообще на буквы с картинок перешел. Так что ну наверное у меня в любом случае побольше будет. Еще не все влезают. Так что лови внеочередную порцию кала в рот. Изменено 7 апреля 2023 пользователем barlog Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 2 минуты назад, barlog сказал: Ну ты тарабс, вообще на буквы с картинок перешел. Так что ну наверноее у меня в любом случае побольше будет. Еще не все влезают. Так что лови внеочередную порцию кала в рот. картинки еще кидай или у тя сало в мозгу застряло Ссылка на комментарий
barlog Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Тарабс, тебе зачем? Наслаждайся имеющимся. Они всеравно по смыслу схожи ). Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Скоро Пасха... yourbanana, Enecian и barlog 1 2 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 5 минут назад, WerSus сказал: Скоро Пасха... Ну Пасха. И? Ссылка на комментарий
barlog Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) Наверно великая перемога будет Смешное слово эта перемога. Изменено 7 апреля 2023 пользователем barlog Ссылка на комментарий
MooNik Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Праздник добра и дружбы 3 минуты назад, _HEKT0_ сказал: Ну Пасха. И? Праздник добра и дружбы Ссылка на комментарий
barlog Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 8 минут назад, WerSus сказал: Скоро Пасха... Специально для тебя оставил. Нигде не юзанную гифку. Ссылка на комментарий
MooNik Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, barlog сказал: Специально для тебя оставил. Нигде не юзанную гифку. Откуда у тебя вообще столько гифок Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 02.04.2023 в 23:44, yourbanana сказал: @Antonick Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 2 минуты назад, barlog сказал: Специально для тебя оставил. Нигде не юзанную гифку. Ой, что же это, даже не знаю: https://vime.one/t/1091591 barlog, yourbanana, Enecian и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий
barlog Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Я тоже не знаю валенок. 3 минуты назад, WerSus сказал: Ой, что же это, даже не знаю: https://vime.one/t/1091591 4 минуты назад, MooNik сказал: Откуда у тебя вообще столько гифок Люблю хохлов сильно. Ссылка на комментарий
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 49 минут назад, barlog сказал: https://www.youtube.com/watch?v=nxhfujc5_SU&ab_channel=МахрипахаМахалаевна Ссылка на комментарий
MooNik Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Ты в каждом сообщении и в любой теме ссылки на плащи свои вставляешь? 5 минут назад, WerSus сказал: Ой, что же это, даже не знаю: https://vime.one/t/1091591 Ссылка на комментарий
barlog Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 1 минуту назад, _ItsSaifEzz_ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=nxhfujc5_SU&ab_channel=МахрипахаМахалаевна Я пролистал видео и из того что понял. То да такую Россию я не выберу. А я что еще понял это какой то перезалив из дегротока. Тогда точно параша. Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 7 минут назад, barlog сказал: Я пролистал видео и из того что понял. То да такую Россию я не выберу. А я что еще понял это какой то перезалив из дегротока. Тогда точно параша. терпи Ссылка на комментарий
barlog Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: терпи Что терпеть тарабс. Я видос не смотрел? Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 4 минуты назад, barlog сказал: Что терпеть тарабс. Я видос не смотрел? стерпи быстро Ссылка на комментарий
barlog Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) Молодец, что продолжаешь королевский нахрюк в чат. Изменено 7 апреля 2023 пользователем barlog Ссылка на комментарий
barlog Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) Где хохол то? Вибухи произошли? Свет отрубили ? Я жажду очередного подхрюкивания свинной персоны. Изменено 7 апреля 2023 пользователем barlog Ссылка на комментарий
pirich Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 За. Кроме того предлагаю перманентно банить россиян и сербов. Swetty_girl1, barlog, Bladerunner1 и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 2 часа назад, pirich сказал: За. Кроме того предлагаю перманентно банить россиян и сербов. Меня первого. Хотя нет, второго. Только после тебя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас