yatskoborovsky Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Тут скорее дело в его аватарке... Разве можно подобное ставить?) Ссылка на комментарий
mistresss Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 7 часов назад, _CHEN_ сказал: @mistresssпривет привет Ссылка на комментарий
vvoltex Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 3 минуты назад, yatskoborovsky сказал: Тут скорее дело в его аватарке... Разве можно подобное ставить?) Конечно можно я разрешаю и разве можно ставить флаг Украины на аву? Полит агитация вечный бан на сервере Изменено 3 апреля 2023 пользователем vvoltex Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 3 часа назад, handemark сказал: antonick красава Ты зелья 10 0 убит Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, vvoltex сказал: Конечно можно я разрешаю и разве можно ставить флаг Украины на аву? Полит агитация вечный бан на сервере Я игрок , а он модер Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, yatskoborovsky сказал: Тут скорее дело в его аватарке... Разве можно подобное ставить?) Update: я спутал аватарку, ничего там нет . Сории. Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 17 минут назад, yourbanana сказал: Ты зелья 10 0 убит да мне ваще плевать я тебя впервые вижу Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 час назад, yatskoborovsky сказал: Я игрок , а он модер и что типо если бы ты поставил ту аватарку как ты говоришь которая что-то нарушает то тебя бы не наказали? Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, mattvoy сказал: и что типо если бы ты поставил ту аватарку как ты говоришь которая что-то нарушает то тебя бы не наказали? На его аватарке нет нарушений. И да, наказали бы его как модера, а меня как игрока :) Например, я еще могу писать на сервере разное, а он себе не может из-за должности такое позволить Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, yatskoborovsky сказал: На его аватарке нет нарушений. И да, наказали бы его как модера, а меня как игрока :) Например, я еще могу писать на сервере разное, а он себе не может из-за должности такое позволить причём тут сейчас есть ли там нарушение или нет если я о другом твои слова "я игрок, а он модер" звучали как "мне ничего не сделают, а вот его накажут" хотя тебя бы тоже наказали если бы на той аватрке было нарушение и ты бы её поставил Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Лайк ему, а не тебе yourbanana 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, mattvoy сказал: причём тут сейчас есть ли там нарушение или нет если я о другом твои слова "я игрок, а он модер" звучали как "мне ничего не сделают, а вот его накажут" хотя тебя бы тоже наказали если бы на той аватрке было нарушение и ты бы её поставил Ну может аватарка может тоже быть разная, как и нарушение в игре, то что может писать игрок не может позволить себе писать модер, возможно модера бы и не наказали как игрока, но наказали бы как модера :) должность, ответственность все дела Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 3 часа назад, Ieranie сказал: Лайк ему, а не тебе жди гостей комунист анимешник ItzLayben 1 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 3 часа назад, yourbanana сказал: жди гостей А я бы сказал, чего тебе ожидать, но не выживешь после этого( Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 44 минуты назад, Ieranie сказал: А я бы сказал, чего тебе ожидать, но не выживешь после этого( ору комунюга без денег и статы жди сармат в дом Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 18 минут назад, yourbanana сказал: ору комунюга без денег и статы жди сармат в дом Хохол, сармат это Российское Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 скин зеленского с флагом рф очень классный спс за идею Ссылка на комментарий
yourbanana Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 26 минут назад, Ieranie сказал: Хохол, сармат это Российское сармат это мое молись давай Ссылка на комментарий
_Deathored_ Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 ХАХАХАХАХХАХА Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Разоблачил Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 фу Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 6 минут назад, laurennetrash сказал: фу самокритично сучка Ссылка на комментарий
laurennetrash Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 38 минут назад, xGenter сказал: самокритично сучка етотызеркалу аонотечо Ссылка на комментарий
xGenter Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Только что, laurennetrash сказал: етотызеркалу аонотечо ето ты мне в мошонку сказала а я взял да в рот засунул Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 03.04.2023 в 14:17, yourbanana сказал: анимешник это намёк на новую причину для жалоб ??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения