Heu3BecTeH Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 yourbanana профиль heu3becteh оскорбление администрации скрин тема _Antonick 1
yourbanana Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 17 часов назад, Sintand сказал: KREOSAVA @Heu3BecTHblu ты нн зашуганый на респе + тебя убил в зельях с пол хп глава нубов вайм ворлда @bautech
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 1 час назад, yourbanana сказал: ты нн зашуганый на респе + тебя убил в зельях с пол хп глава нубов вайм ворлда @bautech он там в 20 потов подох я его пожалел компасом бил а ты вообще кривозубый ноунейм которого выгнали с кпвп и ему приходится мардермистери играть и с альтов кпвп заходить чтобы не заржали от ника "bandera..."
yourbanana Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 56 минут назад, Sintand сказал: он там в 20 потов подох я его пожалел компасом бил а ты вообще кривозубый ноунейм которого выгнали с кпвп и ему приходится мардермистери играть и с альтов кпвп заходить чтобы не заржали от ника "bandera..." тебя bautech убил с пол хп а значит твои действия должны быть такие:
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 2 минуты назад, yourbanana сказал: тебя bautech убил с пол хп а значит твои действия должны быть такие: те вход на кп закрыт чел без ника АХХАА ПОЗОР
yourbanana Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 3 минуты назад, Sintand сказал: те вход на кп закрыт чел без ника АХХАА ПОЗОР и че назви ник нейм свой
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, yourbanana сказал: и че назви ник нейм свой я в эту игру захожу раз в месяц регая акк играя часа три и выхожу =) а ты и дальше терпишь на говно акке с ником бандера позорясь на форуме про какой то кринж ты фрик ебанный
yourbanana Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 12 минут назад, Sintand сказал: я в эту игру захожу раз в месяц регая акк играя часа три и выхожу =) а ты и дальше терпишь на говно акке с ником бандера позорясь на форуме про какой то кринж ты фрик ебанный те пишет не бандера щя ннер и у тебя мейна нет доната нет статы скита турбера айди ну и пол страны в руинах позавидуй мне лучше
yakuma Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) "у тебя мейна нет доната нет статы скита турбера айди ну и пол страны в руинах позавидуй мне лучше" АХАХАХХА ЧТО Изменено 3 апреля 2023 пользователем yakuma
laurennetrash Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 этого нна и так за засорение раздела забанят
_ItsSaifEzz_ Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 5 часов назад, laurennetrash сказал: этого нна и так за засорение раздела забанят ты тот самый нн который умер поты
laurennetrash Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 04.04.2023 в 23:25, _ItsSaifEzz_ сказал: ты тот самый нн который умер поты я не играю поты
Рекомендованные сообщения