MopsGG Опубликовано: 14 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2023 45 минут назад, sqncloke сказал: Какие девочки по КД меня сливают?) Всего лишь одна недодевочка с которой я согласился "мутить" из жалости и от большой скуки на тот момент) Она быстра мне надоела и я её бросил, а потом она начала истерить и я ОТЗЕРКАЛИЛ её поведение) Что еще скажешь, щенок MopsGG ? ) А на тех реках я специально создавал моменты, чтобы ты лучше спалил свой чит) А так ты же меня никогда не убьешь ну это так) Скрыть содержимое Ez нуну, все твои сообщения у меня есть) что ты писал это конечно смешно)) ну а по поводу чита, считай как хочешь. мне незачем играть с ними на аккаунте с 100+ лвлом и тратить деньги на эту откровенную )(у***. просто знай что ты играть не умеешь от слова совсем, тебя все мои тим сливаю,т а ты плачешь и оправдываешься тем, что у них тоже читы) удачи тебе, пожелаю поумнеть хоть немного, а не ныть здесь и пытаться что то доказать) Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 новенькие зашли летс гоу Ссылка на комментарий
fvvdf112 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 3 минуты назад, MopsGG сказал: новенькие зашли летс гоу Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) Мопс фулл легит челик, почти на равных с ним, но я чуть лучше. Да и чита нет на реке, тут дефолт пинг и даблы, даже у меня даблы и хиты куда страннее бывают чем на этих реках) Изменено 4 мая 2023 пользователем win32 fvvdf112 и MopsGG 1 1 Ссылка на комментарий
xSeijuro Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 2 минуты назад, win32 сказал: Мопс фулл легит челик, почти на равных с ним, но я чуть лучше. Да и чита нет на реке, тут дефолт пинг и даблы, даже у меня даблы куда страннее бывают чем на этих реках) хаарош самый сильный просто в соло всех Ссылка на комментарий
win32 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 1 минуту назад, xSeijuro сказал: хаарош самый сильный просто в соло всех Так да) Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 похоже на пинг, сейчас у многих он высокий. Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 @__Skeletron__ закрой тут быстро Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Мне как-то лень смотреть столько реков Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 @manynyant go ti Ссылка на комментарий
rainbowpatience Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 МопсГГ - хам, который балуется читами. Не знаю почему Модераторы проекта VimeWorld до сих пор не закрыли жалобу, где игрок бьет боком и за много блоков. gnd и xSeijuro 2 Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 7 минут назад, rainbowpatience сказал: МопсГГ - хам, который балуется читами. Не знаю почему Модераторы проекта VimeWorld до сих пор не закрыли жалобу, где игрок бьет боком и за много блоков. зачем ты плачешь тут?? мы тебя с тимой какой раз выиграем и ты опираешься на читы, хотя на самом деле ты элементарно играть не умеешь. иди на мардере сиди читы от пинга не можешь отличить rainbowpatience 1 Ссылка на комментарий
rainbowpatience Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 3 минуты назад, MopsGG сказал: зачем ты плачешь тут?? мы тебя с тимой какой раз выиграем и ты опираешься на читы, хотя на самом деле ты элементарно играть не умеешь. иди на мардере сиди читы от пинга не можешь отличить Плачет твоя мама из-за твоего поведения. Посмотри реки на 0.5, при пинге такого не бывает. Не согласен - кинь откат. gnd 1 Ссылка на комментарий
manynyant Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Меры приняты. Забанен по 2 и 3 реку за манипуляцию с интернетом. xSeijuro, MopsGG, gnd и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения