Перейти к публикации

Чит на BedWars (Легкая) // MopsGG

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, sqncloke сказал:

Какие девочки по КД меня сливают?) Всего лишь одна недодевочка с которой я согласился "мутить" из жалости и от большой скуки на тот момент) Она быстра мне надоела и я её бросил, а потом она начала истерить и я ОТЗЕРКАЛИЛ её поведение) Что еще скажешь, щенок MopsGG ? )

А на тех реках я специально создавал моменты, чтобы ты лучше спалил свой чит) А так ты же меня никогда не убьешь ну это так) 

Скрыть содержимое

Ez

нуну, все твои сообщения у меня есть) что ты писал это конечно смешно)) ну а по поводу чита, считай как хочешь. мне незачем играть с ними на аккаунте с 100+ лвлом и тратить деньги на эту откровенную )(у***. просто знай что ты играть не умеешь от слова совсем, тебя все мои тим сливаю,т а ты плачешь и оправдываешься тем, что у них тоже читы) удачи тебе, пожелаю поумнеть хоть немного, а не ныть здесь и пытаться что то доказать)😜💗

• 3 недели спустя...

Мопс фулл легит челик, почти на равных с ним, но я чуть лучше. Да и чита нет на реке, тут дефолт пинг и даблы, даже у меня даблы и хиты куда страннее бывают чем на этих реках) 

Изменено пользователем win32
2 минуты назад, win32 сказал:

Мопс фулл легит челик, почти на равных с ним, но я чуть лучше. Да и чита нет на реке, тут дефолт пинг и даблы, даже у меня даблы куда страннее бывают чем на этих реках) 

хаарош самый сильный просто в соло всех

7 минут назад, rainbowpatience сказал:

МопсГГ - хам, который балуется читами. Не знаю почему Модераторы проекта VimeWorld до сих пор не закрыли жалобу, где игрок бьет боком и за много блоков. 

зачем ты плачешь тут?? мы тебя с тимой какой раз выиграем и ты опираешься на читы, хотя на самом деле ты элементарно играть не умеешь. иди на мардере сиди

читы от пинга не можешь отличить 🥶

3 минуты назад, MopsGG сказал:

зачем ты плачешь тут?? мы тебя с тимой какой раз выиграем и ты опираешься на читы, хотя на самом деле ты элементарно играть не умеешь. иди на мардере сиди

читы от пинга не можешь отличить 🥶

Плачет твоя мама из-за твоего поведения. Посмотри реки на 0.5, при пинге такого не бывает. Не согласен - кинь откат.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...