Vinneyy Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 lizaGirl2 samoeprotivnoe 01/04/23 Итак. Разберем же эти аппетитные видеоролики. 1 video - ну видно что она ломала яйцо с дистанцией в 4 блока, там ну очевидно просто. Хп от самого яйца отнялось, там видно. 2 video - бежит-бежит такая и опа, остановилась за 3+ блока и дотянулась до бедного стива, я вообще выступаю за защиту стивов. 3 video - 1 удар по челу за 3+ блока, ну и второй такой же. Только у нее из всех челов в файте была отдача на мече, так что удары тоже полностью ее. 4 video - остановилась за 4 блока и поставила несчастную шерсть. 5 video - бьет яйцо за 3+ блока 6 video - Стоп что?! Она ударила его затылком? Хм... 7 video - ну тут фулл удары за 4-3+ блока, любой ^_^ увидит, даже в чате голду поделили между ними. 8 video - ударила бедного чела за 3+ блока!!! 9 video - 1 удар нормальный? Ничего себе. 2 удар, стоп что?! Снова ударила его боком?!?!??!
artem_win Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 1 час назад, Vinneyy сказал: lizaGirl2 samoeprotivnoe 01/04/23 Итак. Разберем же эти аппетитные видеоролики. 1 video - ну видно что она ломала яйцо с дистанцией в 4 блока, там ну очевидно просто. Хп от самого яйца отнялось, там видно. хахахаха
Vinneyy Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Опубликовано: 3 апреля 2023 5 часов назад, youthdaketyu сказал: Можно ещё больше реков? Конечно!!! Это я ещё рек на 15 минут не резал, но если кто-то будет настаивать — я все же сделаю это!!!
Kaossent Опубликовано: 6 мая 2023 Опубликовано: 6 мая 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения