PyIIIistik Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 1. rotrot 2. PyIIIistik 3. 2.04.2023 4. https://youtu.be/KruirZ36aHk 5. Прошу заметить, что мой пинг во время игры находится в диапазоне от 59 до 69. В основном это зависит от нагруженности серверов. Скачки пинга на данном реке 63-70 не вызывают критических изменений в пвп и не дают никакого преимущества мне или противнику. Также уточняю, что данная шахта довольно большая. И на ней, помимо нас двоих, находилось ещë как минимум 3 человека тоже участвующие в пвп. Они находились в поле моего зрения. Моему ПК приходилось прогружать большую шахту, а также пвп других игроков Изменено 3 апреля 2023 пользователем PyIIIistik HURAkuri и BerechNight 2
HURAkuri Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 Читос Фулловый Только что, HURAkuri сказал: Читос Фулловый Он как слился нам 5-6 раз подрубил на пушистика и достал откуда-то сет
PyIIIistik Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Опубликовано: 3 апреля 2023 1 час назад, Fraxm сказал: Нет чита, тебе дали уже вердикт... ичо что дали вердикт? я хочу узнать мнение другого модератора по этому реку HURAkuri 1
Рекомендованные сообщения