whkoqa Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи 31 дн. 15 ч. 48 мин. 12 сек. 3. Ник в игре - whkoqa. 4. Настоящее имя - София. 5. Возраст - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы приобрести его на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырёх часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 21:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, г. Ходоров. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На данном проекте провожу большое количество времени, и за это время я встретила много нарушителей, которые мешают игровому процессу. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Учусь в десятом классе, в будущем планирую поступать на дизайнера. Друзья говорят, что я дружелюбная, находчивая, ответственная и добрая. В свободное время играю на этом проекте, рисую скины, смотрю аниме, фильмы, недавно начала читать книги. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id572306237 Изменено 3 апреля 2023 пользователем whkoqa Mellianse, ForYou, Sintand и 16 других 11 5 3 Ссылка на комментарий
BlackSauron Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 За) Ссылка на комментарий
lwruu Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 очаровательная девочка, я за ;))) Ссылка на комментарий
Everglow Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 За!!!!!! Лучшая мышка малышка Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Видел тебя, удачи) Ссылка на комментарий
_Deathored_ Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 20 минут назад, whkoqa сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи 31 дн. 15 ч. 48 мин. 12 сек. 3. Ник в игре - whkoqa. 4. Настоящее имя - София. 5. Возраст - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы приобрести его на данном проекте. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырёх часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 21:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Украина, г. Ходоров. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Заняв эту должность, я хочу избавлять сервер от багоюзеров, читеров и людей которые нарушают работоспособность сервера. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Учусь в десятом классе, в будущем планирую поступать на дизайнера. Друзья говорят, что я дружелюбная, находчивая, ответственная и добрая. В свободное время играю на этом проекте, рисую скины, смотрю аниме, фильмы, недавно начала читать книги. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id572306237 За, удачи Сонь Ссылка на комментарий
ForYou Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Всеми руками и ногами за Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 удачки тебе Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Удачки! Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 против причина аниме __AlexGood__, BlackSauron и dekiteiru 2 1 Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Ура, Сонька, за Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 топ Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) она классная, поэтому должна получить должность удачи удачи удачи!!!! Изменено 3 апреля 2023 пользователем younzee_ Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, younzee_ сказал: она классная, поэтому должна быть хелпером!!!! удачи удачи удачи у анимешников не должно быть право на жизнь а про хелперку тем более dekiteiru 1 Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 2 минуты назад, Sintand сказал: у анимешников не должно быть право на жизнь почему Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, younzee_ сказал: почему мне на полном серьезе объяснять анимешнице почему ей не стоит жить? Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: мне на полном серьезе объяснять анимешнице почему ей не стоит жить? почему злой такой Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, younzee_ сказал: почему злой такой я обычный Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: я обычный добряк Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, younzee_ сказал: добряк адекватный Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 2 часа назад, Sintand сказал: адекватный надеюсь ладно, зря надеялась Изменено 3 апреля 2023 пользователем younzee_ Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 удачи! Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Все идеально, удачно, за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения