Перейти к публикации

All little stars have a reason a reason to shine, a reason like mine and I'm fallin' to pieces

Рекомендованные сообщения

поддерживаю алексея сонекрафт нельзя на должность
да и тем более тебя за подставу банили так что с закрытым входом ты вообще никуда не попадёшь

7 часов назад, whkoqa сказал:

Друзья говорят, что я дружелюбная, находчивая, ответственная и добрая.

Врут твои друзья

30 минут назад, delusionalism сказал:

это было 2 года назад, тем более она просто опечатку в дате сделала, думаю, за это не закрывают вход на должность;)

P.S. По-моему, после совершенной ошибки, она явно внимательнее начала относиться к тому, что делает 😁

3 часа назад, delusionalism сказал:

никита напомнил спасибо никите

☺️

2 часа назад, lwruu сказал:

это было 2 года назад, тем более она просто опечатку в дате сделала, думаю, за это не закрывают вход на должность;)

P.S. По-моему, после совершенной ошибки, она явно внимательнее начала относиться к тому, что делает 😁

только ей не говорите а то будет думать что ей реально за это вход не закроют
если не в этой заявке ей вход блокнут то обязательно в следующей вы всем стадом не надейтесь что она какую либо должность получит

+ ты пишешь что она "очаровательная девочка" хотя она на прошлом форумнике на всех кидалась как ^_^
так ещё прикол в том что ей на тот момент было 13 лет факт агрессивности на лицо а это значит то что её друзья(стадо) нагло лжёте своей подружке что аж она так о себе думает доброта и дружелюбность

Изменено пользователем Enecian
13 минут назад, Enecian сказал:

только ей не говорите а то будет думать что ей реально за это вход не закроют
если не в этой заявке ей вход блокнут то обязательно в следующей вы всем стадом не надейтесь что она какую либо должность получит

нагло лжёте своей подружке что аж она так о себе думает доброта и дружелюбность

тебе виднее

48 минут назад, Enecian сказал:

+ ты пишешь что она "очаровательная девочка" хотя она на прошлом форумнике на всех кидалась как ^_^
так ещё прикол в том что ей на тот момент было 13 лет факт агрессивности на лицо а это значит то что её друзья(стадо) нагло лжёте своей подружке что аж она так о себе думает доброта и дружелюбность

хз если там реально 3 года прошло то думаю адекватнее человек вполне мог стать

она в принципе норм но вот этот момент со стадом в заявке и правда кринжик, ну а из-за бана за подставу можно даж не спорить тут, так и так отказ 🥱

Только что, PeaceHating сказал:

хз если там реально 3 года прошло то думаю адекватнее человек вполне мог стать

она в принципе норм но вот этот момент со стадом в заявке и правда кринжик, ну а из-за бана за подставу можно даж не спорить тут, так и так отказ 🥱

я бы тебя трахнул максон

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...