Nikiboy Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 заявка понравилась за Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, delusionalism сказал: сонекрафт нельзя а мне? Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, delusionalism сказал: тебе в любой день в любое время спасибо большое очень ценю Ссылка на комментарий
hatred Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 против Ссылка на комментарий
BitPROO Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Нейтрально, много воды. Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 поддерживаю алексея сонекрафт нельзя на должность да и тем более тебя за подставу банили так что с закрытым входом ты вообще никуда не попадёшь 7 часов назад, whkoqa сказал: Друзья говорят, что я дружелюбная, находчивая, ответственная и добрая. Врут твои друзья WerSus 1 Ссылка на комментарий
r0see Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Нейтрал. Удачи. Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 За любимую Софию Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Удачки. Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Конечно за, милашка. Помню мы общались! Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 6 часов назад, delusionalism сказал: тебе в любой день в любое время а мне( Ссылка на комментарий
lwruu Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 30 минут назад, delusionalism сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/755015-подстава/ это было 2 года назад, тем более она просто опечатку в дате сделала, думаю, за это не закрывают вход на должность;) P.S. По-моему, после совершенной ошибки, она явно внимательнее начала относиться к тому, что делает Ссылка на комментарий
lwruu Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 2 минуты назад, delusionalism сказал: z Cbvf b z k.,k. rjnjd хорошо Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 17 минут назад, lwruu сказал: это было 2 года назад, тем более она просто опечатку в дате сделала, думаю, за это не закрывают вход на должность;) закрывают Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 привет вхкока, я за, удачи Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 3 часа назад, delusionalism сказал: никита напомнил спасибо никите 2 часа назад, lwruu сказал: это было 2 года назад, тем более она просто опечатку в дате сделала, думаю, за это не закрывают вход на должность;) P.S. По-моему, после совершенной ошибки, она явно внимательнее начала относиться к тому, что делает только ей не говорите а то будет думать что ей реально за это вход не закроют если не в этой заявке ей вход блокнут то обязательно в следующей вы всем стадом не надейтесь что она какую либо должность получит + ты пишешь что она "очаровательная девочка" хотя она на прошлом форумнике на всех кидалась как ^_^ так ещё прикол в том что ей на тот момент было 13 лет факт агрессивности на лицо а это значит то что её друзья(стадо) нагло лжёте своей подружке что аж она так о себе думает доброта и дружелюбность Изменено 3 апреля 2023 пользователем Enecian Ссылка на комментарий
lwruu Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 13 минут назад, Enecian сказал: только ей не говорите а то будет думать что ей реально за это вход не закроют если не в этой заявке ей вход блокнут то обязательно в следующей вы всем стадом не надейтесь что она какую либо должность получит нагло лжёте своей подружке что аж она так о себе думает доброта и дружелюбность тебе виднее Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 час назад, lwruu сказал: тебе виднее конечно виднее вы просто держитесь неправильным стадом вот и не видите ничего вокруг себя TaHK_E100 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 @lwruu слышь кефирчик03 знаешь почему она не с основы подала? потому что у неё точно такие же передачи акка как у тебя Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 48 минут назад, Enecian сказал: + ты пишешь что она "очаровательная девочка" хотя она на прошлом форумнике на всех кидалась как ^_^ так ещё прикол в том что ей на тот момент было 13 лет факт агрессивности на лицо а это значит то что её друзья(стадо) нагло лжёте своей подружке что аж она так о себе думает доброта и дружелюбность хз если там реально 3 года прошло то думаю адекватнее человек вполне мог стать она в принципе норм но вот этот момент со стадом в заявке и правда кринжик, ну а из-за бана за подставу можно даж не спорить тут, так и так отказ Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, PeaceHating сказал: хз если там реально 3 года прошло то думаю адекватнее человек вполне мог стать она в принципе норм но вот этот момент со стадом в заявке и правда кринжик, ну а из-за бана за подставу можно даж не спорить тут, так и так отказ я бы тебя трахнул максон Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 2 минуты назад, Sintand сказал: я бы тебя трахнул максон я бы тебя тоже так что нас останавливает Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 минуту назад, PeaceHating сказал: я бы тебя тоже так что нас останавливает ты похоже анимешник Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 давай без максона? что думаешь алексей Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения