_Mytno_Rose Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 The_Best_player_ 666 2 4 https://imgur.com/a/DBzmCIR Получил вимеры за первые четыре части сделки (то есть кидал ему по 72к => он мне 9 вимеров), затем скинул ему сразу монеты за оставшиеся части (по ошибке перевёл ему на одну часть больше, чем должен был, и скинуть он должен был 27 вимеров, а не 36, но это не играет роли) - в результате фулл игнор. Ну и разумеется за целые сутки вимеры за вторую часть сделки он не скинул. Скрытый текст "Легко могу найти общий язык с человеком на сервере и в реальной жизни постараюсь решить его проблему." Не смог Скрытый текст 1SUKKO 1
coroutined Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) Ты его заявку видел? Мало того, что их две, так он сам по себе личность кринжовая. Его хоть как не приняли бы, иначе я бы это назвал лютой магией. Изменено 3 апреля 2023 пользователем coroutined
BerechNight Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 второе пункт нормальный или я чет не понимаю? просто на лк Jxssy
Heu3BecTeH Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 8 минут назад, BerechNight сказал: второе пункт нормальный или я чет не понимаю? просто на лк Jxssy на скринах с игры ник 666
_Mytno_Rose Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Опубликовано: 3 апреля 2023 12 минут назад, BerechNight сказал: второе пункт нормальный или я чет не понимаю? просто на лк Jxssy я его просил кидать вимеры туда, на скринах это есть
KateLobanova Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 Жалоба отклонена. Недостаточно оснований для выдачи бана (отсутствуют условия сделки). Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 1SUKKO 1
Рекомендованные сообщения