Перейти к публикации

Жалоба на NoName ( Xanex )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жалоба на Xanex ( Vimeinfo ) 

Я вообщем увидел на VimeInfo , что можно выставить аккаунт на продажу ( мне нужны были срочно 1к хотябы решил продать ).

Написал человеку https://vk.com/xshary

Вообщем с ним списались он сказал скинуть все данны от почты и от акка и отвязать номер от почти , я все сделал скинул ему аккаунт.

Он сказал, что щас проверит все. 

Спусти какое то время...

Я ему пишу, и он в чс добавил и попробовал зайти на аккаунт и на почту , все поменялось , пишу в поддержку VimeInfo , что-то ответили , но пока что молчат

ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ СКРИНЫ ПЕРЕПИСОК - https://vk.com/id84846321

НАДЕЮСЬ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ , А ТО Я ПРОДАВАЛ ИММОРТАЛ ( 5К )

Опубликовано: (изменено)

Во-первых, он не администратор нашего проекта.

Во-вторых, мы не имеет никакого отношения к его сайту(vimeinfo). Это сайт стороннего разработчика, который использовал наш API.

И в-третьих, за продажу аккаунта на нашем проекте можно очень легко получить вечную блокировку.

-------------------

Восстановить твой аккаунт тебе может гл. администрация, при условии того, что ты докажешь его принадлежность к тебе. Хотя после того как ты добровольно передал данные от него тебе вряд ли кто-то будет его восстанавливать.

Изменено пользователем Radaz
Опубликовано:

ВК и VI никак не относятся к VW, значит ничего не будет с Xanex'ом

ты что с ума сошел , Ксанекс украл иммортала ( 5к ) ты считаешь это нормально , вайм инфо второй проект там есть раздел продажа у тебя вообще мозги есть

Опубликовано:

вайм инфо второй проект там есть раздел продажа у тебя вообще мозги есть

Во-вторых, мы не имеет никакого отношения к его сайту(vimeinfo). Это сайт стороннего разработчика, который использовал наш API.

Опубликовано:

ты что с ума сошел , Ксанекс украл иммортала ( 5к ) ты считаешь это нормально , вайм инфо второй проект там есть раздел продажа у тебя вообще мозги есть

ВаймИнфо не имеет отношения к ВаймВорлду, т.к. это сторонний проект, созданный другим разработчиком.

"С ума сошел", грубо говоря, как раз ты, раз сказал всем публично о том, что ты продавал аккаунт.

Опубликовано:

Жалоба на Xanex ( Vimeinfo ) 

Я вообщем увидел на VimeInfo , что можно выставить аккаунт на продажу ( мне нужны были срочно 1к хотябы решил продать ).

Написал человеку https://vk.com/xshary

Вообщем с ним списались он сказал скинуть все данны от почты и от акка и отвязать номер от почти , я все сделал скинул ему аккаунт.

Он сказал, что щас проверит все. 

Спусти какое то время...

Я ему пишу, и он в чс добавил и попробовал зайти на аккаунт и на почту , все поменялось , пишу в поддержку VimeInfo , что-то ответили , но пока что молчат

ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ СКРИНЫ ПЕРЕПИСОК - https://vk.com/id84846321

НАДЕЮСЬ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ , А ТО Я ПРОДАВАЛ ИММОРТАЛ ( 5К )

ТАМ ЕСТЬ РАЗДЕЛ ПРОДАЖА НА ВАЙМ ИНФО

Опубликовано:

Во-первых, он не администратор нашего проекта.

И в-третьих, за продажу аккаунта на нашем проекте можно очень легко получить вечную блокировку.

-------------------

Восстановить твой аккаунт тебе может гл. администрация, при условии того, что ты докажешь его принадлежность к тебе. Хотя после того как ты добровольно передал данные от него тебе вряд ли кто-то будет его восстанавливать.

Опубликовано:

Xanex - владелец сайта.

Не важно, что он там украл, вайм инфо НЕ ОТНОСИТСЯ к ваймворлду.  Если ты неадеватен, то просто закрой рот. Если уж говорить про мозги, то их нет у тебя, если ты продал аккаунт ханеху. 

Опубликовано:

Xanex - владелец сайта.

Не важно, что он там украл, вайм инфо НЕ ОТНОСИТСЯ к ваймворлду.  Если ты неадеватен, то просто закрой рот. Если уж говорить про мозги, то их нет у тебя, если ты продал аккаунт ханеху. 

Он не владелец сайта.Если ты не знаешь не пиши.Да,раньше он был владельцем.Но когда начался обман на деньги это был совсем другой человек.

Опубликовано:

Он не владелец сайта.Если ты не знаешь не пиши.Да,раньше он был владельцем.Но когда начался обман на деньги это был совсем другой человек.

Даааа?Тогда почему когда чувак покупал вимеры, то он писал на страницу в вк ксанексу?Он же не владелец...

Опубликовано: (изменено)

Ты с головой вообще в союзе состоишь?

1. Не по форме

2. Продал аккаунт ( ну тут вообще слов нет *facepalm*

3. Не тот раздел

4. Тебе вряд ли помогут восстановить аккаунт после этого

Изменено пользователем ItzVlad_
Опубликовано:

>Юзаешь сторонний сайт

>Который связан с ваймом лишь тем, что него есть доступ к api

>Продаешь аккаунт, нарушая правила

>Продаешь его РАНДОМУ

ВЕРНИТЕ МНЕ АККАУНТ!!1111

Ты мне напоминаешь "яжмать", хз почему.

И аккаунт тебе никто не вернет, а если и вернет - перманент за продажу и позор на форуме за такой цирк.

Опубликовано:

Парень, ты с головой в союзе вообще состоишь?

Ты продал аккаунт? Продал.

Даже если тебе и восстановят аккаунт, ты получишь бан навсегда за продажу аккаунта. 

Итог: Прежде чем продавать аккаунт, надо было подумать головой. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...