Frosty_pvp Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Жалоба на Xanex ( Vimeinfo ) Я вообщем увидел на VimeInfo , что можно выставить аккаунт на продажу ( мне нужны были срочно 1к хотябы решил продать ).Написал человеку https://vk.com/xshary Вообщем с ним списались он сказал скинуть все данны от почты и от акка и отвязать номер от почти , я все сделал скинул ему аккаунт.Он сказал, что щас проверит все. Спусти какое то время...Я ему пишу, и он в чс добавил и попробовал зайти на аккаунт и на почту , все поменялось , пишу в поддержку VimeInfo , что-то ответили , но пока что молчат ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ СКРИНЫ ПЕРЕПИСОК - https://vk.com/id84846321 НАДЕЮСЬ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ , А ТО Я ПРОДАВАЛ ИММОРТАЛ ( 5К ) LionTGaming 1
Radaz Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Во-первых, он не администратор нашего проекта.Во-вторых, мы не имеет никакого отношения к его сайту(vimeinfo). Это сайт стороннего разработчика, который использовал наш API.И в-третьих, за продажу аккаунта на нашем проекте можно очень легко получить вечную блокировку. -------------------Восстановить твой аккаунт тебе может гл. администрация, при условии того, что ты докажешь его принадлежность к тебе. Хотя после того как ты добровольно передал данные от него тебе вряд ли кто-то будет его восстанавливать. Изменено 12 мая 2017 пользователем Radaz Quas_, TheVovkaVime, The_Anonym и 1 другой 4
The_Anonym Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 ВК и VI никак не относятся к VW, значит ничего не будет с Xanex'ом
Micerkol Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 >Продаёт аккаунт, нарушая правила проекта>Оказывается кинутым>Выставляет это на всеобщее посмешищеВас где таких берут вообще? NetherLord и Quas_ 2
Frosty_pvp Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Опубликовано: 12 мая 2017 ВК и VI никак не относятся к VW, значит ничего не будет с Xanex'омты что с ума сошел , Ксанекс украл иммортала ( 5к ) ты считаешь это нормально , вайм инфо второй проект там есть раздел продажа у тебя вообще мозги есть
Milky_wey Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 вайм инфо второй проект там есть раздел продажа у тебя вообще мозги есть Во-вторых, мы не имеет никакого отношения к его сайту(vimeinfo). Это сайт стороннего разработчика, который использовал наш API.
The_Anonym Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 ты что с ума сошел , Ксанекс украл иммортала ( 5к ) ты считаешь это нормально , вайм инфо второй проект там есть раздел продажа у тебя вообще мозги естьВаймИнфо не имеет отношения к ВаймВорлду, т.к. это сторонний проект, созданный другим разработчиком."С ума сошел", грубо говоря, как раз ты, раз сказал всем публично о том, что ты продавал аккаунт.
Terminator1998 Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Правило 1.16 Если вы купили/продали/передали аккаунт, мы вправе не помогать вам в восстановлении аккаунта. TakeCakes и TheVovkaVime 2
TakeCakes Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Нефиг было отдавать акк этому хорошему человеку. _CheRtEnOk_ 1
Frosty_pvp Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Опубликовано: 13 мая 2017 Жалоба на Xanex ( Vimeinfo ) Я вообщем увидел на VimeInfo , что можно выставить аккаунт на продажу ( мне нужны были срочно 1к хотябы решил продать ).Написал человеку https://vk.com/xshary Вообщем с ним списались он сказал скинуть все данны от почты и от акка и отвязать номер от почти , я все сделал скинул ему аккаунт.Он сказал, что щас проверит все. Спусти какое то время...Я ему пишу, и он в чс добавил и попробовал зайти на аккаунт и на почту , все поменялось , пишу в поддержку VimeInfo , что-то ответили , но пока что молчат ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ СКРИНЫ ПЕРЕПИСОК - https://vk.com/id84846321 НАДЕЮСЬ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ , А ТО Я ПРОДАВАЛ ИММОРТАЛ ( 5К )ТАМ ЕСТЬ РАЗДЕЛ ПРОДАЖА НА ВАЙМ ИНФО
RikasHero Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Во-первых, он не администратор нашего проекта.Во-вторых, мы не имеет никакого отношения к его сайту(vimeinfo). Это сайт стороннего разработчика, который использовал наш API.И в-третьих, за продажу аккаунта на нашем проекте можно очень легко получить вечную блокировку. -------------------Восстановить твой аккаунт тебе может гл. администрация, при условии того, что ты докажешь его принадлежность к тебе. Хотя после того как ты добровольно передал данные от него тебе вряд ли кто-то будет его восстанавливать.
VikysikYT Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 ты что с ума сошел , Ксанекс украл иммортала ( 5к ) ты считаешь это нормально , вайм инфо второй проект там есть раздел продажа у тебя вообще мозги естьXanex - владелец сайта.Не важно, что он там украл, вайм инфо НЕ ОТНОСИТСЯ к ваймворлду. Если ты неадеватен, то просто закрой рот. Если уж говорить про мозги, то их нет у тебя, если ты продал аккаунт ханеху.
ArLeFe Опубликовано: 14 мая 2017 Опубликовано: 14 мая 2017 Xanex - владелец сайта.Не важно, что он там украл, вайм инфо НЕ ОТНОСИТСЯ к ваймворлду. Если ты неадеватен, то просто закрой рот. Если уж говорить про мозги, то их нет у тебя, если ты продал аккаунт ханеху. Он не владелец сайта.Если ты не знаешь не пиши.Да,раньше он был владельцем.Но когда начался обман на деньги это был совсем другой человек.
TakeCakes Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Он не владелец сайта.Если ты не знаешь не пиши.Да,раньше он был владельцем.Но когда начался обман на деньги это был совсем другой человек.Даааа?Тогда почему когда чувак покупал вимеры, то он писал на страницу в вк ксанексу?Он же не владелец...
ItzVlad_ Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Ты с головой вообще в союзе состоишь?1. Не по форме2. Продал аккаунт ( ну тут вообще слов нет *facepalm*3. Не тот раздел4. Тебе вряд ли помогут восстановить аккаунт после этого Изменено 15 мая 2017 пользователем ItzVlad_
SilentHillz Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 >Юзаешь сторонний сайт>Который связан с ваймом лишь тем, что него есть доступ к api>Продаешь аккаунт, нарушая правила>Продаешь его РАНДОМУВЕРНИТЕ МНЕ АККАУНТ!!1111 Ты мне напоминаешь "яжмать", хз почему. И аккаунт тебе никто не вернет, а если и вернет - перманент за продажу и позор на форуме за такой цирк.
LionTGaming Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Парень, ты с головой в союзе вообще состоишь?Ты продал аккаунт? Продал.Даже если тебе и восстановят аккаунт, ты получишь бан навсегда за продажу аккаунта. Итог: Прежде чем продавать аккаунт, надо было подумать головой. Quas_ и Frosty_pvp 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Сколько еще людей ниже напишут "Парень, да ты вообще головй думал?" или что-то в этом роде?
Terminator1998 Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Сколько еще людей ниже напишут "Парень, да ты вообще головй думал?" или что-то в этом роде?http://i.imgur.com/C7jhChr.png Trololoshka_42 и Krosta 2
Vlad_X_ Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) Не тот раздел.Тем более Xanex не администратор VimeWorld`а Изменено 15 мая 2017 пользователем Vlad_X_
Quas_ Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 http://skrinshoter.ru/s/150517/rwkIld90.png
Рекомендованные сообщения