_romanov2_ Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Я заметил что у вас на проекте есть не культурные скины , а играют у вас дети 7,8,9 лет т.д им это не очень познавательно :DВот я думаю нужно наказывать таких игроков!Ниже пример...http://imgur.com/p1xZFaD Изменено 4 января 2015 пользователем _romanov2_ trollbol 1
StariIgrok Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Так-то банят за этоНо если есть цензура то нет
_romanov2_ Опубликовано: 4 января 2015 Автор Опубликовано: 4 января 2015 Так-то банят за этоНо если есть цензура то нетДа? А причина какая "Смени скин" ?
Morous Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Да? А причина какая "Смени скин" ?Банят на несколько минут,чтобы человек сменил скин,если же он этого не делает - его банят навсегда. Как то так вроде. MilankaKote, StariIgrok и trollbol 3
StariIgrok Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Банят на несколько минут,чтобы человек сменил скин,если же он этого не делает - его банят навсегда. Как то так вроде.
_romanov2_ Опубликовано: 4 января 2015 Автор Опубликовано: 4 января 2015 Я так понимаю тебе 8 лет? мне?
Radaz Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Хмм... А смысл их банить? Они потом еще пару аккаунтов зарегистрируют и продолжат распространять эту нецензуру.
_romanov2_ Опубликовано: 4 января 2015 Автор Опубликовано: 4 января 2015 Хмм... А смысл их банить? Они потом еще пару аккаунтов зарегистрируют и продолжат распространять эту нецензуру.Тогда запрет на такие скины поставить...
OdyBaH4iK Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Тогда запрет на такие скины поставить...Эм..., это как?
laurennetrash Опубликовано: 2 октября 2023 Опубликовано: 2 октября 2023 за 8 лет не закрыли ****************
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас