VQ_Channel Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Хаюшки всем,с вами Викью,и сегодня я хочу предложить интересную идею.Дело в том,что довольно бесит урон от падения.Бывает,он даже убивает.Итааааак,вот и сама идея.Предлагаю добавить ведро с водой.Стоимость-32 бронзы.Использовать для:-Смытия игроков-Защите от скидывания-Защите от взрыва защитных блоков кровати-Блокирования урона от падения.Думаю,в ровных руках ведро воды будет хорошей вещью.Если вы против,напишите,почему.И да,это на BW.
MaksiKubik Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Против, а если водой кровать залить ? Или место спауна игроков ?
VQ_Channel Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Опубликовано: 12 мая 2017 Против, а если водой кровать залить ?Или место спауна игроков ?Воду можно убрать.Кроме того,можно не давать разливать воду в радиусе 5 блоков от спавна игроков и кровати.
MaksiKubik Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Воду можно убрать.Кроме того,можно не давать разливать воду в радиусе 5 блоков от спавна игроков и кровати.Тогда нейтрал.
HANAX Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Я бы написал, что это плагиат, но напишу, что это плагиат.
VQ_Channel Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Опубликовано: 12 мая 2017 Я бы написал, что это плагиат, но напишу, что это плагиат.Весь БВ плагиат.Половина вайма плагиат.А на хайпанутых пикселях вода за 1 изумруд покупается.
HANAX Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Весь БВ плагиат.Половина вайма плагиат.А на хайпанутых пикселях вода за 1 изумруд покупается.Да как ты смеешь писать на плагиат, что это плагиат ?!
VQ_Channel Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Опубликовано: 12 мая 2017 Да как ты смеешь писать на плагиат, что это плагиат ?!Стой,хватит русский алфавит плагиатить.
ValPH_YT Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Для этого спасательная платформа есть :DИтог: Нейтрал.
VQ_Channel Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Опубликовано: 13 мая 2017 Для этого спасательная платформа есть :DИтог: Нейтрал.1.Вода довольно дешевая.2.Если ты уже падаешь в пустоту,вода тебе не поможет.3.Если ты убегаешь от врагов,можно разлить воду.4.Водой можно смыть противника в пустоту.Все это,конечно,не дает особого преимущества,если не научиться этим пользоваться.К примеру,на BWQ я иногда сбрасываю людей мостами или даже убиваю.
Unknown_Down Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Против. Платформа потеряет свою принадлежность.
Vupiss Опубликовано: 18 мая 2017 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Против, можно вход на базу залить водой и тогда проходить на базу станет тяжело (без эндер перла)Или можно весь пол залить водой и только для своей команды построить дорожки по базе и когда будут идти рашить, практически всех врагов которые пришли рашить будет легко убить. Изменено 18 мая 2017 пользователем Vupiss
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас