Перейти к публикации

Заявка [Модератор на MiniGames]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 5 ч. 7 м.
  • Ник в игре - Guten_Tag
  • Настоящее имя - Владислав
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть,был модератором на ванильном сервере.Примерно год назад,подтвердить может друг. 

Ник друга в игре - QubertGreda

• Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день я готов посвятить игре 3 - 6 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Играю с 15:00 - 16:00 до 19:00 - 21:00. 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу заступить на эту должность потому-что существует много игроков с посторонним софтом, мешающих обычным игрокам получать удовольствие от игры.Также вы наверняка неоднократно замечали,что в чате присутствует:нецензурная лексика,реклама,флуд и т. д.Я хочу уменьшить количество таких игроков,тем самым улучшить сервер.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да "Обязуюсь быть достойным Модератором".
  • Напишите немного о себе - "I am a human after all" Зовут меня Владислав,мне 16 как и все люди моего возраста учусь,играю и т. д.Увлекаюсь фотошопом,монтажом и немного 3D Моделированием.Вывести меня довольно сложно,коммуникабельный,легко нахожу общий язык с людьми,могу поддержать разговор и адекватно реагирую на критику.
  •  Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/v.orlov2015
Опубликовано: (изменено)

Некоторые орфографические и пунктуационные ошибки (потому-что).

Если хочешь поблагодарить высказавшихся - пиши в лс, иначе может показаться, что ты апаешь тему.

Нейтрал.

Изменено пользователем FuNNyman
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...