_JustFunny_ Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 определенно за. Скрытый текст ты мне казалась старше, кроха. seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
Mobgame Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Удачи. seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Удачки seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
1SUKKO Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 зачем Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 5 минут назад, 1SUKKO сказал: зачем я бы те башку топором разрубил дурачку Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 За, Саша!! Жду на должности, успехов! seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 час назад, roshkov сказал: За, Саша!! Жду на должности, успехов! забавно что ты всех ждёшь а тебя никто не ждёт dekiteiru, mdaxxl, Sintand и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
msgus Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Девушки более милые поэтому я за Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 3 минуты назад, msgus сказал: Девушки более милые поэтому я за прекрай подлизываться + сообщение пытаться накрутить пиzдализ Ссылка на комментарий
msgus Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 2 минуты назад, Sintand сказал: прекрай подлизываться + сообщение пытаться накрутить пиzдализ Я поменял свое мнение , девушки быдло Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, msgus сказал: Я поменял свое мнение , девушки быдло ну тогда просто перестань накручивать Ссылка на комментарий
msgus Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: ну тогда просто перестань накручивать Вот и делай людям добро , только осудят Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Ненавижу, когда меня тянут в рай, не спросив моего согласия. За, удачи. seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 нет быдлятина сакай Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 15 минут назад, uvsme сказал: нет быдлятина сакай ты кстати шаaлава рот закрой свой пока тя за твое личико не изрезали ножом нищая дура =) Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 го опустим агрессию ребят Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: ты кстати шаaлава рот закрой свой пока тя за твое личико не изрезали ножом нищая дура =) маманя ет у тя не ной рандом Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, uvsme сказал: маманя ет у тя не ной рандом шалаваа из майнкрафта иди мардермистери сыграй и по хуямм попрыгай тебя никто не знает + не уважает + ты нищая + без денег + с хуем во рту Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 минуту назад, Sintand сказал: шалаваа из майнкрафта иди мардермистери сыграй и по хуямм попрыгай тебя никто не знает + не уважает + ты нищая + без денег + с хуем во рту не сижу по кд на мардере+не прыгаю по работе твоей мамани+знают все меня+уважают все меня+не нищая+много бабок+сегодня у мя рот твоей мамани Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, uvsme сказал: не сижу по кд на мардере+не прыгаю по работе твоей мамани+знают все меня+уважают все меня+не нищая+много бабок+сегодня у мя рот твоей мамани ты никто те череп отобьют на колени поставят нищая блядинаа Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: ты никто те череп отобьют на колени поставят нищая блядинаа не пробьют+не поставят+не нищая+нет я топ осиль зайти на вайм а не копить на новый комп почти 400 дней = ( Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, uvsme сказал: не пробьют+не поставят+не нищая+нет я топ нищая ты + поставят + пробьют + хуeесоскаа ты + иди мардермистери играй марафон + диалог окончен ниже будешь отвечать = потверждаешь мои слова + моей шлюшкойй становишься uvsme 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Александра, я против того, чтобы вас не приняли, удачи! seeyourtears 1 Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: Александра, я против того, чтобы вас не приняли, удачи! удали свой акк + псж на форуме и регни уже не анимешный ник Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: удали свой акк + псж на форуме и регни уже не анимешный ник есть проблема, мне лень, да и чем тебе ник ахуемеллика не угадил? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения