FylerBan Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 BerechNight BerechNight ( FylerBan ) 03.04.23 https://youtu.be/dO0OQ66wcAw Лупер на своем же реке, цвет внедрения ликвида зависит от винды, тк на броню смотреть нет смысла. Тут даже на антилимид тянет ведь партиклов очень много. Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 минуту назад, FylerBan сказал: Тут даже на антилимид тянет ведь партиклов очень много. Большого кол-ва частиц можно добиться не только с анлемитом. Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 2 минуты назад, FylerBan сказал: Лупер на своем же реке, цвет внедрения ликвида зависит от винды, тк на броню смотреть нет смысла. Тут даже на антилимид тянет ведь партиклов очень много. у него нет денег на ликвид BerechNight 1 Ссылка на комментарий
FylerBan Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Большого кол-ва частиц можно добиться не только с анлемитом. даже если партиклы на фулл они не дадут такого эффекта Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Чит есть Ссылка на комментарий
sempiai Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 ХААХАА баньте нна Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 2 минуты назад, FylerBan сказал: даже если партиклы на фулл они не дадут такого эффекта С помощью другой штучки можно (не анлемит). Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 5 минут назад, FylerBan сказал: BerechNight BerechNight ( FylerBan ) 03.04.23 https://youtu.be/dO0OQ66wcAw Лупер на своем же реке, цвет внедрения ликвида зависит от винды, тк на броню смотреть нет смысла. Тут даже на антилимид тянет ведь партиклов очень много. антилимид когда там 13 Кпс завтра скину рек если я рекал после этого пвп или перед на клавиши insert, delete Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 8 минут назад, oqxxxk сказал: Большого кол-ва частиц можно добиться не только с анлемитом. проще сказать - ресурспаком Ссылка на комментарий
underground Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 чит Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 давайте вся тима фраксма пишите что тут чит когда я вас в соло пугаю и пытаетесь в 7 челов выгнать меня Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 1 минуту назад, BerechNight сказал: давайте вся тима фраксма пишите что тут чит когда я вас в соло пугаю и пытаетесь в 7 челов выгнать меня первое определись ты уже чья всё таки тима, моя или ннчика, второе у тя чит на твоём же реке Изменено 3 апреля 2023 пользователем Fraxm Ссылка на комментарий
X_E_N_O_N Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 данный индивид играет с читами пытаясь забанить меня и моих друзей рекая каждый наш файт. Я считаю надо наказать читера Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, Fraxm сказал: первое определись ты уже чья всё таки тима, моя или ннчика, второе у тя чит на твоём же реке и какой же чит у меня?) самому интересно узнать Ссылка на комментарий
Gotwet Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 ахаха, кринжо. если вы считаете, что тут чит - тайм-код в студию Ссылка на комментарий
HURAkuri Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Хоть беречь иногда любит кринж жалобы заливать, но рурик это уже слишком naideroff и PyIIIistik 2 Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 2 минуты назад, Gotwet сказал: ахаха, кринжо. если вы считаете, что тут чит - тайм-код в студию на всём видео отчётливо видно чит Ссылка на комментарий
Gotwet Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 минуту назад, Fraxm сказал: на всём видео отчётливо видно чит не вижу чита, поэтому я и попросил тайм-код от тех кто так топит за чит на реке HURAkuri 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 минуту назад, Fraxm сказал: на всём видео отчётливо видно чит ну название какое Ссылка на комментарий
FylerBan Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 15 минут назад, BerechNight сказал: ну название какое залyпу свою раскрой и увидишь что в жб написано береч подтвердил, что он нищий Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 позор Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 на че жалоба вообще где тут чит увидеть можно Ссылка на комментарий
FylerBan Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 бетонируем Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 1 час назад, mdaxxl сказал: на че жалоба вообще где тут чит увидеть можно это мелкий школяр кукухой погнал когда его 20 раз за чит забанили + форум скоро забанят и он вообще /SUICIDE Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: это мелкий школяр кукухой погнал когда его 20 раз за чит забанили + форум скоро забанят и он вообще /SUICIDE :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения