xMonteCarllo Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: это мелкий школяр кукухой погнал когда его 20 раз за чит забанили + форум скоро забанят и он вообще /SUICIDE твоя подруга заливает рандом реки и за них банит ток идалго )
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, xMonteCarllo сказал: твоя подруга заливает рандом реки и за них банит ток идалго ) какая подруга
BerechNight Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 9 часов назад, FylerBan сказал: залyпу свою раскрой и увидишь что в жб написано береч подтвердил, что он нищий ну у меня нет денег чтоб тратить на какую-то по в игре
xMonteCarllo Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 2 часа назад, BerechNight сказал: ну у меня нет денег чтоб тратить на какую-то по в игре у тебя immortal за 5000 вимеров
BerechNight Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 6 минут назад, xMonteCarllo сказал: у тебя immortal за 5000 вимеров это с присона
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 13 часов назад, FylerBan сказал: BerechNight ( FylerBan ) Ты тип береч но тебя попросил залить фулер в бан?
xMonteCarllo Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 10 минут назад, _ToSTiPrison_ сказал: Ты тип береч но тебя попросил залить фулер в бан? какая разница как стоят ники
PyIIIistik Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 Каво?? Причём здесь вщ цвет брони? Идите ещë в фш и пипеткой оттенок подбирайте, а потом на весь сервер кричите, что другой цвет. Партиклов адекватное количество. Считайте их, потом отпишите чо насчитали. Береч играет весь вайп и без единого бана, о каких "читах" может идти речь? Тут тоже можете посчитать закрытые жалобы на него с синей рамкой. Кто там чо писал, типо "нищий"? Какой вщ смысл тратить реальные деньги на какое-то постороннее ПО? Имку легко окупить с призона, даже я с 15 шахты окупил имку. Было бы смешно за этим наблюдать, если не бы не было так печально. Сидит человек ~15 в общей сложности и потеют, чтоб забанить кого-то в кубиках... HURAkuri 1
BerechNight Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 40 минут назад, PyIIIistik сказал: Каво?? Причём здесь вщ цвет брони? Идите ещë в фш и пипеткой оттенок подбирайте, а потом на весь сервер кричите, что другой цвет. Партиклов адекватное количество. Считайте их, потом отпишите чо насчитали. Береч играет весь вайп и без единого бана, о каких "читах" может идти речь? Тут тоже можете посчитать закрытые жалобы на него с синей рамкой. Кто там чо писал, типо "нищий"? Какой вщ смысл тратить реальные деньги на какое-то постороннее ПО? Имку легко окупить с призона, даже я с 15 шахты окупил имку. Было бы смешно за этим наблюдать, если не бы не было так печально. Сидит человек ~15 в общей сложности и потеют, чтоб забанить кого-то в кубиках... нормо ты факты
FylerBan Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Опубликовано: 4 апреля 2023 14 часов назад, Sintand сказал: это мелкий школяр кукухой погнал когда его 20 раз за чит забанили + форум скоро забанят и он вообще /SUICIDE Ахахахахаха але типок ты че пишешь ваще, сидит 13 летний тип каждую жб цитирует своим наxуй ненужным мнением, иди уроки сделай децел хуe6, сын подоконника
BerechNight Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 1 минуту назад, FylerBan сказал: Ахахахахаха але типок ты че пишешь ваще, сидит 13 летний тип каждую жб цитирует своим наxуй ненужным мнением, иди уроки сделай децел хуe6, сын подоконника тише уроки делай
FylerBan Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Опубликовано: 4 апреля 2023 Только что, BerechNight сказал: тише уроки делай Мне это пишет береч который в 7 классе
BerechNight Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 29 минут назад, FylerBan сказал: Мне это пишет береч который в 7 классе я старше тебя
FylerBan Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Опубликовано: 4 апреля 2023 48 минут назад, BerechNight сказал: я старше тебя В школе расскажешь
BerechNight Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 21 минуту назад, FylerBan сказал: В школе расскажешь приди в университет и расскажешь
Sintand Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 7 часов назад, FylerBan сказал: Ахахахахаха але типок ты че пишешь ваще, сидит 13 летний тип каждую жб цитирует своим наxуй ненужным мнением, иди уроки сделай децел хуe6, сын подоконника мне 20
FylerBan Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 4 часа назад, BerechNight сказал: ? Хаххаухаауха ты че свою аниме аву удалил
sillly Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. BerechNight 1
Рекомендованные сообщения