xMonteCarllo Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, Sintand сказал: это мелкий школяр кукухой погнал когда его 20 раз за чит забанили + форум скоро забанят и он вообще /SUICIDE твоя подруга заливает рандом реки и за них банит ток идалго ) Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, xMonteCarllo сказал: твоя подруга заливает рандом реки и за них банит ток идалго ) какая подруга Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 на которую залили жалобу Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 Я хочу чтобы лето не кончалось Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 3 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2023 бебрич? Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 9 часов назад, FylerBan сказал: залyпу свою раскрой и увидишь что в жб написано береч подтвердил, что он нищий ну у меня нет денег чтоб тратить на какую-то по в игре Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 2 часа назад, BerechNight сказал: ну у меня нет денег чтоб тратить на какую-то по в игре у тебя immortal за 5000 вимеров Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 6 минут назад, xMonteCarllo сказал: у тебя immortal за 5000 вимеров это с присона Ссылка на комментарий
_ToSTiPrison_ Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 13 часов назад, FylerBan сказал: BerechNight ( FylerBan ) Ты тип береч но тебя попросил залить фулер в бан? Ссылка на комментарий
xMonteCarllo Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 10 минут назад, _ToSTiPrison_ сказал: Ты тип береч но тебя попросил залить фулер в бан? какая разница как стоят ники Ссылка на комментарий
PyIIIistik Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Каво?? Причём здесь вщ цвет брони? Идите ещë в фш и пипеткой оттенок подбирайте, а потом на весь сервер кричите, что другой цвет. Партиклов адекватное количество. Считайте их, потом отпишите чо насчитали. Береч играет весь вайп и без единого бана, о каких "читах" может идти речь? Тут тоже можете посчитать закрытые жалобы на него с синей рамкой. Кто там чо писал, типо "нищий"? Какой вщ смысл тратить реальные деньги на какое-то постороннее ПО? Имку легко окупить с призона, даже я с 15 шахты окупил имку. Было бы смешно за этим наблюдать, если не бы не было так печально. Сидит человек ~15 в общей сложности и потеют, чтоб забанить кого-то в кубиках... HURAkuri 1 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 40 минут назад, PyIIIistik сказал: Каво?? Причём здесь вщ цвет брони? Идите ещë в фш и пипеткой оттенок подбирайте, а потом на весь сервер кричите, что другой цвет. Партиклов адекватное количество. Считайте их, потом отпишите чо насчитали. Береч играет весь вайп и без единого бана, о каких "читах" может идти речь? Тут тоже можете посчитать закрытые жалобы на него с синей рамкой. Кто там чо писал, типо "нищий"? Какой вщ смысл тратить реальные деньги на какое-то постороннее ПО? Имку легко окупить с призона, даже я с 15 шахты окупил имку. Было бы смешно за этим наблюдать, если не бы не было так печально. Сидит человек ~15 в общей сложности и потеют, чтоб забанить кого-то в кубиках... нормо ты факты Ссылка на комментарий
FylerBan Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 14 часов назад, Sintand сказал: это мелкий школяр кукухой погнал когда его 20 раз за чит забанили + форум скоро забанят и он вообще /SUICIDE Ахахахахаха але типок ты че пишешь ваще, сидит 13 летний тип каждую жб цитирует своим наxуй ненужным мнением, иди уроки сделай децел хуe6, сын подоконника Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 1 минуту назад, FylerBan сказал: Ахахахахаха але типок ты че пишешь ваще, сидит 13 летний тип каждую жб цитирует своим наxуй ненужным мнением, иди уроки сделай децел хуe6, сын подоконника тише уроки делай Ссылка на комментарий
FylerBan Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 Только что, BerechNight сказал: тише уроки делай Мне это пишет береч который в 7 классе Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 29 минут назад, FylerBan сказал: Мне это пишет береч который в 7 классе я старше тебя Ссылка на комментарий
FylerBan Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 48 минут назад, BerechNight сказал: я старше тебя В школе расскажешь Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 21 минуту назад, FylerBan сказал: В школе расскажешь приди в университет и расскажешь Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 4 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2023 7 часов назад, FylerBan сказал: Ахахахахаха але типок ты че пишешь ваще, сидит 13 летний тип каждую жб цитирует своим наxуй ненужным мнением, иди уроки сделай децел хуe6, сын подоконника мне 20 Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 ? Ссылка на комментарий
FylerBan Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 4 часа назад, BerechNight сказал: ? Хаххаухаауха ты че свою аниме аву удалил Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. BerechNight 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения