Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Sintand сказал:

это мелкий школяр кукухой погнал когда его 20 раз за чит забанили + форум скоро забанят и он вообще /SUICIDE

твоя подруга заливает рандом реки и за них банит ток идалго )

9 часов назад, FylerBan сказал:

залyпу свою раскрой и увидишь что в жб написано 

береч подтвердил, что он нищийspacer.png

ну у меня нет денег чтоб тратить на какую-то по в игре

Каво?? 

Причём здесь вщ цвет брони? Идите ещë в фш и пипеткой оттенок подбирайте, а потом на весь сервер кричите, что другой цвет. 

Партиклов адекватное количество. Считайте их, потом отпишите чо насчитали. 

Береч играет весь вайп и без единого бана, о каких "читах" может идти речь? Тут тоже можете посчитать закрытые жалобы на него с синей рамкой. 

Кто там чо писал, типо "нищий"? Какой вщ смысл тратить реальные деньги на какое-то постороннее ПО? Имку легко окупить с призона, даже я с 15 шахты окупил имку. 

Было бы смешно за этим наблюдать, если не бы не было так печально. Сидит человек ~15 в общей сложности и потеют, чтоб забанить кого-то в кубиках... 

40 минут назад, PyIIIistik сказал:

Каво?? 

Причём здесь вщ цвет брони? Идите ещë в фш и пипеткой оттенок подбирайте, а потом на весь сервер кричите, что другой цвет. 

Партиклов адекватное количество. Считайте их, потом отпишите чо насчитали. 

Береч играет весь вайп и без единого бана, о каких "читах" может идти речь? Тут тоже можете посчитать закрытые жалобы на него с синей рамкой. 

Кто там чо писал, типо "нищий"? Какой вщ смысл тратить реальные деньги на какое-то постороннее ПО? Имку легко окупить с призона, даже я с 15 шахты окупил имку. 

Было бы смешно за этим наблюдать, если не бы не было так печально. Сидит человек ~15 в общей сложности и потеют, чтоб забанить кого-то в кубиках... 

нормо ты факты 

14 часов назад, Sintand сказал:

это мелкий школяр кукухой погнал когда его 20 раз за чит забанили + форум скоро забанят и он вообще /SUICIDE

Ахахахахаха але типок ты че пишешь ваще, сидит 13 летний тип каждую жб цитирует своим наxуй ненужным мнением, иди уроки сделай децел хуe6, сын подоконника 

1 минуту назад, FylerBan сказал:

Ахахахахаха але типок ты че пишешь ваще, сидит 13 летний тип каждую жб цитирует своим наxуй ненужным мнением, иди уроки сделай децел хуe6, сын подоконника 

тише уроки делай 

7 часов назад, FylerBan сказал:

мне 20

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...