msgus Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 Уважаемые билдеры , админы , я предлагаю добавить режим Дропер , он присутствует на многих проектах, и довольствуется популярностью , и я считаю что это хороший вклад v1ruus 1
hoshiyori Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 устаревший режим, но я не был против его видеть на сервере xarkiss и Nikiboy 2
KaiHavertz Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 нейтрал, лично я бы не играл в это
AHUMELLIKA Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, KaiHavertz сказал: нейтрал, лично я бы не играл в это представляю ютуберов, которые рассказывают что-то, а на фоне видео проходят дропер
msgus Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Опубликовано: 3 апреля 2023 2 минуты назад, minekraftmay сказал: он есть на Fall Guys К сожалению фолл гайс не имеет спроса
Alfimxv Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 4 часа назад, msgus сказал: К сожалению фолл гайс не имеет спроса Как и дроппер не будет спустя неделю
coroutined Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 7 часов назад, msgus сказал: К сожалению фолл гайс не имеет спроса А ты думаешь на дроппере будет спрос? Если и будет, то ненадолго. С паркуром даже будет и то проще обстоять дела, если пилить его как "режим" с кучей карт по умолчанию, их спидран-системы и редактором своих карт.
Pronounce Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 Up, легко реализуемые, довольно интересный и веселый режим, в аркады - самые то
seeyourtears Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 идея хорошая, но на нем онлайна мало будет, я думаю
Evangelion Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 можно реализовать в лобби, например как паркур будут уровни сложностей с призами
FalleN4nge1 Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 После окончания Зимнего ивента - онлайн упал. Было бы логично добавление новых Ивентов, как раз в которые можно было добавить дроппер, лабиринты и т.д. + если не ошибаюсь дроппер есть в режиме FullGuys
luvmeannsdeath Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 03.04.2023 в 22:22, msgus сказал: режим Дропер на fall guys есть
laurennetrash Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 ну лучше удалить фалл гайс и его режимы сделать отдельными в аркадах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас