VQ_Channel Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Хаюшки всем,с вами Викью с новой идейкой.Помните,как я предлагал добавить наблюдение на Кит пвп?Поиграв немного,я понял пару вещей.1.Сейчас наблюдать за игрой могут только донатеры(я имею в виду зайти в игру из лобби).Предлагаю сделать эту возможность для всех.2.На аннике сейчас тоже нет наблюдения.Приходится искать читеров на акробате/шпионе и т.д.Надо бы это исправить.3.Предлагаю добавить команду /alarm (ник игрока) (причина написания команды)Она позволит модераторам в лобби зайти на режим и посмотреть на читеров.А потом прервать жалкую жизнь их аккаунта перманентом.Это хотя бы увеличит кол-во банов(справедливых).Также,откат этой команды-30 секунд.Если причина ненормальная,модер может замутить игрока,так как мут будет распространяться на эту команду.А за неадекватную писанину в причине игрока будут карать по нынешним правилам.Пример:Игрок:/alarm ya_u_mamy_hacker читак!Модер в лобби:игрок vychislyator_po_ip жалуется на игрока ya_u_mamy_hacker по причине:читак!И кнопка "Тп в игру" и "Мут на 10 минут".Если вы против,напишите,почему.Для слепцов:если вы против,пишите причину.Пишите причину,почему вы против!!!!!
Magic_Ilya Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Предлагали уже ммиллион раз, не добавят, но я по прежнему за. CreepXP, fiksik2003 и Romcik 2 1
VQ_Channel Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Опубликовано: 13 мая 2017 Предлагали уже ммиллион раз, не добавят, но я по прежнему за.Неужто все 3 идеи не актуальны? _SIroP4iK_ 1
HANAX Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Что-то слишком много у тебя идей, помедленее.
VQ_Channel Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Опубликовано: 13 мая 2017 Что-то слишком много у тебя идей, помедленее.Это я старый склад выкладываю.
HANAX Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Это я старый склад выкладываю. Старый склад ?
VQ_Channel Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Опубликовано: 13 мая 2017 Старый склад ?Да,старый склад идей.
HANAX Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Да,старый склад идей.И с чего ты взял, что их реализуют сейчас ?
VQ_Channel Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Опубликовано: 13 мая 2017 Против, уже много раз предлагалиПервые 2 идеи еще нигде не предлагали.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 На счёт аника. Когда тебя слили, ты можешь палить инфу другу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас